| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番16(地番) |
| 交通 |
東京メトロ有楽町線「辰巳」駅から徒歩8分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
415戸(他に管理事務室、パーティールーム(1)・(2)、カフェラウンジ、キッズルーム(1)・(2)、エクササイズルーム、キャナルビューライブラリー、ゲストルーム[2室]、サウンドルーム、ファミリーズスクリーン) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下2階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キャナルファーストタワー口コミ掲示板・評判
-
781
近隣の住民
川崎タワーの販売は再開された様です。
耐震偽装の時の話とはだいぶ違う内容みたいですね。
あまり心配する必要がなさそうという意味でね。
-
786
匿名
-
787
住民さんB
エレベーターのヨウジョウ、もう取り除いた方がいい。貧乏くさくて、やんなる。
新車買って、シートのビニールずーとつけてる、ばかみたい。
シートの本当の座りごごちのよさが、わからないのと同じ。
エレベーター内の美しさが台無し。
-
788
匿名
住民さんBに同感です。
いつ外すのかなぁ〜と思ってましたが、結局2年も経ってしまいましたね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
790
住民さんB
外したほうがいいと、思ったのは、大崎の住友のツインタワー見にいったら、入居後2か月で外したとのこと。
住民の民度、とか、いろんなレベルが、入口であるエレベーターに現れちゃう。
一刻も早く外しましょう。
-
791
住民さんB
外さないと、マナーの悪い住民がいるとか、貧乏くさい人が住んでいると、
世間に公表しているようなもの。
-
792
住民さんB
きれいなトイレは、みんなきれいに使う。汚いトイレをよごすのに抵抗は少ない。
養生を外したきれいなエレベーターをみんなで、きれいに使おう。
-
793
マンション住民さん
エレベータに保護マットつけてる建物って結構多いし,別に普通な気がしますがね
養生用じゃなくて常時設置用のちゃんとしたマットだし
マナーの問題じゃなくて,故意じゃなくても荷物が当たったり擦れたりすることは
あるでしょう とくにうちはベビーカーとか使ってる人多いんだから
それに保護マットぐらいで民度とかレベルとか普通は考えませんよ..
-
794
匿名
あのグレーのフェルト状のものは一時保護用のもの?それとも常時設置用のもの? どっちなんでしょう?? 最近は歪んだりずれたりで見苦しいと思ってましたけど。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
796
住民さんB
センスとか、こだわりとかとは、遠くかけ離れた保護マットを認めて、
おしゃれな生活とか、こだわりの生活は、むりかも。
あの、マットが醜悪と思わないとは、、、
-
-
797
マンション住人
私は、見苦しいと思います。でも養生ならとっくに取ってるはずですよね?
-
798
匿名
そこまでこだわりがあるのならそもそも集合住宅向きではないと思いますよ.
おしゃれとかセンスなんて主観的なものだから全員が一致なんてありえない.
-
799
住民さんA
理事会があるのですから多数決で決めればいいと思います。
-
800
住民さんB
マンションの外観、見た目をどのレベルにするかの問題を
どうでもいい、気にもしないという人を基準にしているようだといやだ。
-
801
住民さんB
自分のマンションに誇りをもったり、自慢したりするためにも、
あのマットは、ちょといただけない。
-
803
住民さんB
庶民的マンションと、高級を志向する住民のいるマンションの境界線が
エレベーターに養生マットがつけっぱなしかどうかてのは、けっこう
言えてる。
-
805
住民さんB
どうせ僕の所なんか、庶民派マンションだい、なんて尻をまくらないで、反論してよ。
-
806
住民さんB
要約すると、
東雲の庶民派マンション、くそがき、よごしほうだい、こわしほうだい、あばれほうだい、
キッズルーム、あれほうだい、
気ままに、気楽に挨拶もせず、ロハスにケチくさく、暮らそう 。
-
807
住民さんA
ここって庶民派マンションでしょ。高級マンションを志向する人は赤坂とか行ったら、、?
-
808
匿名
-
809
マンション住民さん
資産価値をあげていきましょうよ。
あそこのマンションいいわよね、と外から思っていただけるように
もうちょっと気を使いませんか?
資産価値が上がれば、結果的に高い値段で売れるでしょうし
借り手もつくでしょう。
たとえ他の人に渡す予定がなくても、いいマンションに気持ちよく住めるほうが
いいに決まっています。
庶民派だろうが、高級だろうが、住んでいるところは大事にしましょうよ。
エントランス付近の庭の手入れから、カーテンの色、照明の色、住人の質、
子供の教育、考えるところは沢山あると思います。
外国では、個々のエクステリアをすばらしくして資産価値をあげ、
その地域全体をよくしていく・・・ということがあります。
いいことは見習いたいと思いませんか?
-
810
匿名
辰巳にまたマンションできるらしいね
しかもお安いみたい
中古が高く売れるとは思えない
よかったのはWCTだけだったかな
-
812
マンション住民さん
-
813
マンション住民さん
EVホールのガラスシートは何故、左右に分かれて貼られているのでしょう?
一度剥がされたなら上下に分けて貼るとか考えなかったのでしょうか?
素人なので、単純に人の手が届かない高さに繋ぎめがあればイタズラされないと思ってしまいます。
シートのサイズが無いとか理由があるのでしょうか?
-
814
匿名
-
-
815
匿名
資産価値を上げるには、もっとインフラが整って街が発展しないと。ジャスコと公団だけじゃ・・・
銀行もないし、オシャレなお店なんかできる気配もない。せめてもうちょとまともなスーパーができないと無理でしょ。
結局ジャスコや生協の配達で満足できる住民だけが住むようになる。
-
817
匿名
今後、マンションが増えて ますますジャスコが混みますね。スーパーもう一軒くらい欲しいなぁ〜!
-
818
匿名
辰巳のマンションが安いのは気にならないなぁ
豊洲と東雲が全く別なように辰巳と東雲も価値は別だから。
気にするなら、プラウドやエアガシスの三井、たつみ食堂隣りの東急(先日アンケートが入ってたね)とか
ここいらもまだまだ建つんだから、それらの値段気にしたほうがいい。
-
819
隣の入居者
辰巳食堂の隣にできるブランズ東雲の案内を見て
思わず笑ってしまいまいました。・・豊洲から14分!
交通案内を見ると、
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩9分
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分
確かに豊洲から14分ですね。
-
820
匿名さん
麻布に住んでる俺にとっては辰巳も東雲も全く同じ
蟻同士で体格の差を競ってるみたいだ
-
821
マンション住民さん
ジャスコはどうもすかん・・・・・
この町が発展する事って・・・・・
もっとゲーセン作るとか
もっとパチンコ屋作るとか
そうゆうことかな。。。
-
822
匿名
ジャスコって、田舎の人でもほとんど行かないですよ。
でも安物ばかりだから、住宅ローン貧乏には助かります。
-
823
住民さんB
よく言うわ。台場タワーのおばさんが、バスつかってイオンにきてたぜ。豊洲の住民も、青木高いからイオンに
きてるよ。
-
824
匿名
だから住宅ローン貧乏のためのスーパーなんです。
中国の毒入り冷凍餃子買っちゃうのと同じです。私も、生協とジャスコの生活してますよ〜!
でも親戚や友人で、まともな生活している人は行きませーん。
-
825
匿名
住宅ローン完済するまでは、日用品はジャスコと生協、服はニッセンの通販かユニクロ、車はプリウスで、週末のドライブはコストコで頑張ってます。
資産価値を上げるのは子供が社会人になってローン完済してからです。
パチンコ屋やゲーセンできても、パパのお小遣いありません。
-
-
826
匿名
麻布だろうとどこだろうと、不動産は同じ街でも〇丁目で別物になるのは常識。
麻布とひとくくりにしちゃうのは田舎者か麻布の中でもランク下なんでしょうね。
上の人間は〇丁目と一緒にされるのはゴメンですからねー
-
827
マンション住民さん
いつのまにか、MCPに管理組合理事会の議事録がUPされなくなりましたね。どなたか理由ご存知の方、いませんか? まぁ、1Fの掲示板をマメにチェックしていれば、いいのですが…
-
828
住民さんA
ニューヨークに住んでた俺にとって麻布も東雲も全く同じ。
蟻同士で体格の差を競ってるみたいだ 。
庶民派だろうが安かろうが住んでる人がそれでよければいい。
イヤなら出て行けばいい。出て行きたくなくて改善したいのであれば総会やら理事会やらにちゃんと物申せばいい。
何もできない奴は黙っていろと。
弱い犬ほどよく吠える。
-
829
マンション住民さん
資産価値をあげるのに、ローン返済前も後もないんじゃ・・・?
大事に住んで、挨拶を交わし、公共のものを壊さない、
模様替えのときにちょっと外観や周りとのバランスを考える、など
今できること、お金のかからないことが沢山あります。
大事に住んで、その副産物として資産価値が上がればいいと言っているので
後回しにしないで今から気持ちよく生活しましょうよ。
他に住みたいところがあるのなら実現できる日まで自分の中で節約や仕事に頑張って、
でもそれまでは今住んでいるところを当たり前に大事にすることを忘れないように。
集団住宅なのですから。
-
830
匿名
それは、資産価値の維持と受け取れるのですが、
資産価値を上げるのには、プラスオンの付加価値を加えていくことだと受け止めてます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件