| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
| 交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
| 種別 |
新築マンション |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
801
住民
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
802
匿名さん
階段の手摺設置はいつの間に決まったんだろうねえ。
海側の階段につけるのはいいとして、東側の滝のところのガラス柵に手摺をつけるのはかっこ悪い。
納得いかん。
-
803
住民
夏の間には見えなかった富士山が見えるようになりました。冬になると遠くまで見えるようになるのでしょうか。季節が変わると、新しい発見がありますね。こうしたこともPCT豊洲は楽しいです。
-
-
804
匿名
富士山いいですね〜!
向かいのビルで抜けが悪いですが(+_+)
ハンモックはケミカルで打ち込んだから抜けないのでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
805
住民さんA
>802
納得行かないなら抗議すればいいだろう。
俺はあったほうがいいけどね。
だいたい良い悪いを判断できるほどセンスがあるのか。
-
806
マンション住民さん
-
807
匿名さん
これって住人の人が権利を利用してこういうイベント業者みたいな人に転売してるということですか?それとも住人が主催なんですかね?
しかも祝日のいい時間ですね…。
住人で使いたい人が沢山いるはずですよ!
-
808
匿名さん
手摺は爺婆対策なんでしょうか?
いきなり設置がアナウンスされてますけど、
事前にアンケートとったりしないんですかね?
-
809
匿名さん
-
811
入居済みさん
生協に続きまた、変な左翼みたいなのがでてきた。
おんなじ奴だろうけど。
-
-
812
入居済みさん
わけわからん。
お得意の社会的弱者か。だったらローンなんて組まなければいいし
買わなければいい。公営の集合住宅に住んでいればいい。
自分は好きなマンション買って、税金は安くしてほしい。
できれば払いたくない(笑)。
本人建ちに言わせれば、私たちは社会的弱者だからと言うんだろうな。
数千万のマンション買って、何が弱者なのかわかりませんが。
-
813
住民さんA
-
814
マンション住民さん
そういえば近頃、手摺が変だの言い出してるやつが
いるけど、何が目的なんだろう。
なんにでも反対するただの左翼なだけ。
住民にとってはただのいい迷惑だよな、大して意味も無く
抽象的に批判だけするやつは。
下手に工事が遅れでもしたら許せない。
-
815
匿名さん
というか、こういう変更は然るべき手順を踏んで実行されるべきでしょう。
この調子で、理事会の暴走で勝手に物事か決められるのは問題でしょ?
手摺設置を必死に擁護してるのは提案した理事さんかな(笑)
-
816
入居済みさん
手摺はマンションの景観に多大な影響を及ぼすので総会にかけるべきだろうね。
ユニバーサルデザインの観点からとかだろうけど多少工事が遅れても総会で議決を
とるべきだろうね。
総会じゃなくてもお知らせなんかでアンケートで是非を聞いてるみるべきでしょう。
設置してからじゃ撤去も大変だろうから。
なんで景観に関わるこんな大事なこと勝手に決めるんだろう???
-
818
住民
>>816
お知らせで経過報告(交渉中とあったような)して、異議がなかったから進めてるのでは?PCT通信、見てなかった?
-
819
マンション住民さん
815と816て意見をコンシェルジュに出しているのかね。
どうせ外部のあおりか、堂々と意見を言えない人間だろうけど。
でもこういうのに限って、手摺りが無ければつけろとか言々だすんだよな。
-
820
匿名さん
理事さん必死
手すりより、ベランダ穴空け野郎とか違法RVを早くどうにかしてくれ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件