338
住民板ユーザーさん3
いじめの実態については、誰がしたのか?どんな内容か?を記録しておくことが大切だと思います
辛い生活が永遠に続いていくとどこかで糸が切れる時期が来ると思います
そのときには遺書を書けるかどうかも分かりません
その場合きっと警察がネットの書き込みを調べてくれるでしょう
なので、今から、できる限り詳しく書いていこうと思います
今分かっていることは、いじめがマンションの理事会を通じて行われている可能性が高いということです
総会でいじめの事実について発言したときに、「勇気ある」と言われました
その意味の最悪の想定は、今後更に何かされるということでしょう
いじめが今後続くかは来週の理事会で決まります
そのときにいじめを継続することに賛成する人が特定できます
いじめの始まりは、私が嫌がることを伝えた後から多くなりました
イルミネーションについて止める発言からです
費用は数十万円だそうです
紐付きではありませんが市の助成金を使ったようです
辛いので止めて欲しいと伝えたら、マット、観葉植物、エントランスへの掲示とどんどんエントランスを通ることが辛くなることを実施してきています
説明は次回にして、それらが過度のストレスになっています
止めていただくように何度も理事会に伝えました
それぞれは本当に居住者が効用を得ているのでしょうか?
それであればまだ我慢をする気持ちを多少長く保てそうです
しかし、助成金を無駄に使ったことにならないためだけのいじめであれば、どこかで糸が切れるかもしれません
また、ストレスはがんを誘発します
自ら命を絶たなくても、ストレスが原因となって死に至ことも想定しております
朝はエントランスを通らず出かけ、帰りは嘔吐しないように夕飯を食べないで帰ってます
嘔吐の懸念についてもお願いしていたにも関わらず、改善されず、嘔吐した際心配されるかと思いましたが、逆に犯罪者扱いされました
この一年でどこまで改善できるか分かりませんが、このマンションを購入するのであれば、改善した後に検討されることをお勧めします
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。