| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
| 交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
| 種別 |
新築マンション |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
気になると言えば、ゴミ収集のオッサン達、粗っぽすぎ。
ゴミ台車の通り道の壁や扉の傷、剥がれ、凹み、凄くね?
管理会社には、もうちょっと丁寧に作業するよう指導して欲しいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
442
住民さんC
>>433さん
ありがとう!
でももうムカついて申込書捨てちゃった。
まあコンシェルジュに言えばなんとかしてくれると思うけど。
-
443
匿名さん
駐車場申し込み今日の夜10時までだったんでまた2〜3ヶ月後ですね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
445
入居済みさん
>442
本気で欲しいのなら、もっとねばるでしょう。
欲しいなーくらいの気持ちで申し込まれても
持ち続けて待っている人間には、競争率が高くなるだけで
迷惑ですよ。
車検書提出はあたりまえでしょう。
本気で購入予定なら、カタログや資料を出して購入後すぐに差し替える。
たいして大変なことではないのでは。
まーあおりかもしれないけどね。
-
447
匿名さん
結局、車幅制限緩和で、例の改造シボレーはセーフになったんですかね。
-
448
匿名さん
シボレーは何階に停まってますか?
A棟2階のカバーかかってるどでかいクラシックカーは何ですかね?
-
449
匿名さん
シボレーはどう考えても引っかかってるんじゃない
新型のランクルでさえ幅1970で置けないし、そもそも幅2m超えてるでしょあれ
下手すると高さや重さも引っかかってる?
階数は控えますが駐車場はPSの方です
つーか隣に止まってるのがポルシェだから余計に大きく見えるねえ
一度乗ってる人見たけど眼鏡かけた痩せ型で普通の感じでしたよ
イメージだともっとゴツくてHIPHOPの世界から出てきたような人かと思ってた
違反者には罰則を検討していると言うことなのですが
法的に問題ない範囲でどこまで罰則を適用できるのでしょうかね
新型GTRがとまってるのを見て俺も欲しいなと思う30代スーパーカー世代
-
451
マンション住民さん
あれいいねぇ
ロールスだよね
ミッレミリア出場予定車のようです
-
455
匿名さん
違法シボレー隣のポルシェは、2枚ドアであのスペースで、乗り降り本当に大変そう。
ポルシェオーナーは怒んないのかねぇ。
-
456
匿名さん
>>455
いや激怒してるでしょう、まあ今は諦めの心境かもね・・・
どこに問題提起しても何にもしてくんないよ、というより何もできない
もちろん移動の”お願い”ぐらいはしてくれるけど、それ以上は難しいんだろうね
相手のモラルに訴えるしかないのが現状で、開き直られたら終わり
直接言えよ!っていう奴もいるけど、確実に揉めるし、これも開き直られたら終わり
駐車場に限らず早く厳格化して欲しいよ、やったもん勝ちの状況を早く何とかして欲しい・・・
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件