| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番16(地番) |
| 交通 |
東京メトロ有楽町線「辰巳」駅から徒歩8分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
415戸(他に管理事務室、パーティールーム(1)・(2)、カフェラウンジ、キッズルーム(1)・(2)、エクササイズルーム、キャナルビューライブラリー、ゲストルーム[2室]、サウンドルーム、ファミリーズスクリーン) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下2階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キャナルファーストタワー口コミ掲示板・評判
-
801
住民さんB
自分のマンションに誇りをもったり、自慢したりするためにも、
あのマットは、ちょといただけない。
-
803
住民さんB
庶民的マンションと、高級を志向する住民のいるマンションの境界線が
エレベーターに養生マットがつけっぱなしかどうかてのは、けっこう
言えてる。
-
805
住民さんB
どうせ僕の所なんか、庶民派マンションだい、なんて尻をまくらないで、反論してよ。
-
806
住民さんB
要約すると、
東雲の庶民派マンション、くそがき、よごしほうだい、こわしほうだい、あばれほうだい、
キッズルーム、あれほうだい、
気ままに、気楽に挨拶もせず、ロハスにケチくさく、暮らそう 。
-
807
住民さんA
ここって庶民派マンションでしょ。高級マンションを志向する人は赤坂とか行ったら、、?
-
808
匿名
-
809
マンション住民さん
資産価値をあげていきましょうよ。
あそこのマンションいいわよね、と外から思っていただけるように
もうちょっと気を使いませんか?
資産価値が上がれば、結果的に高い値段で売れるでしょうし
借り手もつくでしょう。
たとえ他の人に渡す予定がなくても、いいマンションに気持ちよく住めるほうが
いいに決まっています。
庶民派だろうが、高級だろうが、住んでいるところは大事にしましょうよ。
エントランス付近の庭の手入れから、カーテンの色、照明の色、住人の質、
子供の教育、考えるところは沢山あると思います。
外国では、個々のエクステリアをすばらしくして資産価値をあげ、
その地域全体をよくしていく・・・ということがあります。
いいことは見習いたいと思いませんか?
-
810
匿名
辰巳にまたマンションできるらしいね
しかもお安いみたい
中古が高く売れるとは思えない
よかったのはWCTだけだったかな
-
812
マンション住民さん
-
813
マンション住民さん
EVホールのガラスシートは何故、左右に分かれて貼られているのでしょう?
一度剥がされたなら上下に分けて貼るとか考えなかったのでしょうか?
素人なので、単純に人の手が届かない高さに繋ぎめがあればイタズラされないと思ってしまいます。
シートのサイズが無いとか理由があるのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
-
814
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
815
匿名
資産価値を上げるには、もっとインフラが整って街が発展しないと。ジャスコと公団だけじゃ・・・
銀行もないし、オシャレなお店なんかできる気配もない。せめてもうちょとまともなスーパーができないと無理でしょ。
結局ジャスコや生協の配達で満足できる住民だけが住むようになる。
-
817
匿名
今後、マンションが増えて ますますジャスコが混みますね。スーパーもう一軒くらい欲しいなぁ〜!
-
818
匿名
辰巳のマンションが安いのは気にならないなぁ
豊洲と東雲が全く別なように辰巳と東雲も価値は別だから。
気にするなら、プラウドやエアガシスの三井、たつみ食堂隣りの東急(先日アンケートが入ってたね)とか
ここいらもまだまだ建つんだから、それらの値段気にしたほうがいい。
-
819
隣の入居者
辰巳食堂の隣にできるブランズ東雲の案内を見て
思わず笑ってしまいまいました。・・豊洲から14分!
交通案内を見ると、
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩9分
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分
確かに豊洲から14分ですね。
-
820
匿名さん
麻布に住んでる俺にとっては辰巳も東雲も全く同じ
蟻同士で体格の差を競ってるみたいだ
-
[PR] 周辺の物件