| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番16(地番) |
| 交通 |
東京メトロ有楽町線「辰巳」駅から徒歩8分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
415戸(他に管理事務室、パーティールーム(1)・(2)、カフェラウンジ、キッズルーム(1)・(2)、エクササイズルーム、キャナルビューライブラリー、ゲストルーム[2室]、サウンドルーム、ファミリーズスクリーン) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下2階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キャナルファーストタワー口コミ掲示板・評判
-
623
マンション住民さん
両隣のマンションのほうがよっぽどいい管理しているな。
-
624
マンション住民さん
両隣とかよりは、取り立てて大きな問題がないとこだと思いますよ。
目立ちもしないですが、ネガも少ないと思います。
-
626
マンション住民さん
宅配便の配達人達が1階のエントランスロビーにあるトイレを好き勝手に使用しているけど、何とかならないのかね。フロントに声かけてから使用するならいいけど、何も言わずに堂々と使用しているよ。
-
627
マンション住民さん
-
631
匿名
我が家も同じです。その住民さんはお子さんがいて叫び声も頻繁に聞こえます(夜中二時!)朝っぱら(朝7時)から子供をしかりつける声も聞こえます。ローラー靴も部屋から履いて出てるし、どうしようもありません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
632
匿名
ロビーの壁にお〇っこする子供がいるんですね
張り紙がしてあって、目を疑いました
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
633
匿名
631です。ロビーでおしっ!?非常識にもほどがないですか?男の子ですよね?ローラー靴のお子さんは女の子です。本当どうしようもないな…
-
635
匿名
宅配便の台車がフツーにEVに乗るので、そっちの傷のほうが多そう
自転車よりベビーカーや三輪車の傷のほうが多そう
でもベビーカーや三輪車は仕方ないと思うから子供の多い我がマンションはこういう運命なんだろう
お隣のマンションロビーなんかだと小学生がソファーでゲームしたりをよく見るし
隣の芝生は青く見えるだけで両隣のほうが問題を聞くな
お〇っこ貼り紙、奥の凹みの場所ですね…
-
638
匿名
-
639
匿名
今時のバギーは三輪車よりデカくてゴツいの沢山ある。
ガンガンぶつけてるの、よく見るよ
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件