| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都北区上十条1丁目8番34号(地番) |
| 交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩4分 (南口より) 京浜東北線 「東十条」駅 徒歩8分 (南口より)
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
64戸(募集対象外住戸23戸含む)他に店舗2戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年02月中旬予定 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]一般財団法人首都圏不燃建築公社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
| 施工会社 |
村本建設株式会社 |
| 管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 十条口コミ掲示板・評判
-
81
マンション比較中さん
>>80 マンション検討中さん
八百屋さんが協力したからこのマンションが建てられるんですよ。
嫌うなんて主客転倒だと思います。
嫌なら検討しなければいいだけのこと。赤羽のローレルでもいかが?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
83
匿名さん
>>80
>>82
八百屋さんと以前何かあったのか知りませんが、「古臭い」「忌避物件」などわざわざ書き込んで貶すのは何か意図があるのでしょうか。忌避したいなら強い言葉でわざわざ貶さずとも黙って避ければよろしいのでは?
駅前が再開発されればむしろ周辺も評価が上がるのが通常です。
それから、少し前のマンションマニアさんの記事では入居店舗は未定と書いてありましたが、その後確定したという情報はあるのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
84
マンション掲示板さん
>>83 匿名さん
強い言葉というのはあなたの主観ですね。全く強い言葉を用いていないし、当該物件ならびに八百屋を貶めるつもりもありません。純粋に、もし八百屋がテナントで入ったら嫌だなあ、周囲を古臭い木造民家に囲まれて嫌だなあ、駅前にタワマンができたら値崩れしちゃうなあ、と感想を述べたまでです。
[一部テキストを削除いたしました 管理担当]
-
100
マンション検討中さん
ここ、駅前のタワマンのインパクト強すぎて、すげーしょぼく感じるな。坪200台じゃなきゃ、買う気せんわ。現地見てきたけど、アリャって感じ。買うなら、駅から現地まで歩いた方が良いよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件