ご近所さん
[更新日時] 2017-11-20 09:07:28
コスモスイニシアの物件です。イニシア多摩川についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:東京都大田区本羽田2-365-1
価格:未定
間取:2LDK+S(納戸)-4LDK
面積:71平米-90.03平米
【管理担当です。物件名を「(仮称)本羽田2丁目プロジェクト」から「イニシア多摩川」に変更しました。】
【管理人です。本物件の完売を確認しましたのでスレッドを住民板に移動しました。2009.09.30】
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/イニシア多摩川
[スレ作成日時]2008-07-09 19:39:00
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都大田区本羽田2丁目365-1(地番) |
| 交通 |
京急空港線 「糀谷」駅 徒歩9分 (中央改札より) 京浜東北線 「蒲田」駅 バス11分 「本羽田2丁目」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス15分 「本羽田2丁目」バス停から 徒歩1分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
92戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:2009年09月下旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア多摩川ってどうですか?
-
247
住民さんA
今日、駐輪場からマンションへの出入り口がおそらく犬の糞だとは思うのですが かなり汚れていました。
管理人さん任せにしないで 自分でやったことの(自分のペットの)後始末はしっかりしてほしいです。
-
248
住民さんB
ペットの会の集まりがあったそうですが、どのような話し合いがされたのでしょうか。
理事会だよりにそちらも載せていただきたいですね。
-
249
マンション住民さん
こんにちは。
教えていただきたいことがあります。
今更なのですが、24時間換気システムの換気口の汚れが
気になり、フィルターを取付けようかと考えています。
既に取付けていらっしゃる方はみなさんミントグリーンのフィルターのようですが、どちらで購入されているのでしょうか?コーナンで問い合わせたら、分からないと言われてしまいました。。。よろしくお願いいたします。
-
250
匿名
レスつかないですね…
私も前から気になってました。
壁紙に輪の汚れがつくんですよね~。
私もコーナン見ましたが、換気口の屋外側のフィルターって売ってないです。
グリーンのやつは、ちゃんと金物の押さえ枠になってるようなので、
入居時に売り込みに来ていた業者だと思います。
何度か夕飯支度時にピンポンされて、断った覚えが…
ちゃんとした屋外側のフィルターはネットで探しても見つからなくて、
コーナンで丸い不織布のフィルターを買ってきて、無理やり輪ゴムでとめちゃいました。
見た目は悪いけど、安いし(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
251
住民さんA
こんばんわ
緑色のフィルターの件ですが、「生活流通」 http://www.seikatu-ryu.jp/ とのことです。購入された方から教えて頂きました。ホームページを見ると種類が多いみたいですが、マンション名を言えば大丈夫ではないでしょうか。イニシア多摩川は風通しがよいのですが、その分ホコリ・砂など部屋の中に入ってきますよね。24時間換気のフィルターは真っ黒です。我が家もフィルター購入検討中です。ご参考まで
-
252
マンション住民さん
我が家は屋外用と室内用を「エクセル販売」から購入しました。
ほかにもレンジフードフィルターを購入しました。
一年経ちまして、契約者のお宅を回って換気口の中のお掃除とレンジフードのお掃除を
サービスでしてくれて、ピカピカになりました。
ほかにも天井の四角い換気口もお掃除してくれましたよ。
-
253
入居済みさん
先日、管理人さんがお休みの日中に小学生たちが大勢で
エントランスロビーで遊んでいました。
ソファでゲームを広げたり靴のまま座ったりしていました。
遊び場ではありませんからね。
親がしっかり注意してもらわないと困ります。
-
254
住民
エントランスの件は、私も以前から気になっていました。まるで自分の部屋の様に利用するのはどうかと思います。
それと犬を外廊下等で歩かせている方もいて、驚きました。集合住宅のマナーをもう一度皆さんで考えてゆきたいですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
255
匿名
犬は、いつも同じ人です。
小型犬だからいいやと思ってるのでしょうか?
理事会が一回直接注意してくれればいいのですが…
-
256
マンション住民さん
ときどきベランダ(上の方の階の南側です)からシンナー臭みたいなのがします。
特に平日。
これは町工場からの臭いなのでしょうか?
同じような臭いを感じているひとはいるのでしょうか。
-
-
257
住民
シンナーの様な臭い、私も気になります。
先週は特にキツかったですね。
-
258
住民
-
259
匿名
私も慌てて窓を締めたことがあります。階は上の方なんですが…
町工場からかなり上の方へ届くものでしょうか?
あと、ベランダ手すりに布団をかけている所があるので、
マナーを守ってほしいです
-
260
マンション住民さん
夫婦共働きで、今のところ子供はいないのですが、
今後のために教えてください。
近くによい保育所とかはあるのでしょうか。
また、都南小学校って雰囲気とかどうなんでしょう。
関西出身なので、その辺の話がよくわからず・・・
-
261
入居済みさん
近くの保育所はい
ろいろあるのですが定員いっぱいで空きを待つのが現状です
もっと保育所を増やして欲しいですね
-
263
マンション住民さん
私も、共用部分で小型犬を歩かせている人を
何回か見かけました。いつも同じ人です。
リードさえも持たず、自由に放しています。
他のマンション住人と廊下ですれ違う時も、
全く気にする様子はありません。
ペットクラブで、ルールの徹底をお願いしたいです。
-
264
マンション住民さん
今日はすごしやすい一日だったので、窓を開けていたのですが、
午後になってまたシンナーのような匂いがしてきてあわてて閉めました。
いったいどこなのでしょうか??
-
265
住民さんA
工場からそんな異臭がしているのですか?!夫婦共働きのため、全く知りませんでした。併せて空気も汚れているのでしょうね。ベランダの換気口のフィルターがすぐ真っ黒になりますから。
-
266
住民
こんにちは。
都南小学校か中萩中小学校に越境するかすごい悩んでます。
皆さんは決めましたか?
-
267
匿名
うちはまだ先なんですが、
そもそも越境ってできるんですか?
無知ですみません…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件