| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
| 交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
205戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
81
購入検討中さん
相変わらず、買いたくてしょうがない人が一生懸命ネガってますね。
でも、結局駅の遠さしかデメリットがなくなっていて笑える。
ホームページでも第4期の広告がはじまりましたね。
楽しみです!
-
82
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
83
購入検討中さん
>駅の遠さしかデメリットがなくなっていて
マンションにとって駅遠というのは致命的なデメリットなんですけど...。
まあ、その分価格が少しは安いから、気にならない人にとっては気にならないかもね。
-
84
匿名さん
>>80
そうだよ。
ここの悪口で粘着してる人たちは、ここに興味ないなら
さっさとグローリオとかに行けばいいのに。
残念ながらスレが閑散としてるので盛り上げてあげたら。
きっとお似合いの物件だよ。
-
85
匿名さん
そうそう、そんなにネガるなら他のとこ行ってポジティブに生きればいいのに。そっちの方が自分たちにとっても気持ちいいと思うけどな〜
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
86
匿名さん
世田谷の閑静な住宅街にこの予算で住みたいなら
駅徒歩10分以上は仕方ないでしょう。
周りがほとんど住宅(所々に寺院や学校)で、近くに大きな商業施設がないのも
住宅街ならばむしろ当然。
皆そんなことくらい十分承知で検討しているよ。
駅近や目の前に商業施設が揃っている利便性のほうが環境より大事だって言うなら
この予算で世田谷区内を検討するのはしょせん無理な話。
都落ちして市部や他県みたいな郊外に行くか
湾岸埋め立て地で我慢するしかないだろう。
もっとも最近の埋立地物件は最寄駅から10分位なんてのも平気である。
深いところの地下鉄駅から徒歩10分のタワマンなんて
電車降りてから自宅玄関までの実質所要時間は
ここの14分と大差ないだろう。
タワマンそのものも新耐震基準の動向次第ではどうなるか分らんし。
-
87
匿名さん
このマンションは良いマンションだと思うが、
近隣と比較したら決して安くはないぞ。
-
88
匿名さん
>>86
あこがれの世田谷区に住みたい!
でも、お金がないから妥協してここを選んだと聞こえますが・・そうなんですか?
-
89
匿名さん
86さんの文書を読んでも憧れの世田谷って感じはしないけど…
86さんの意見は的を得てると思います。
大手他デベの近隣マンションを見ても同じ位かここより高めの値付けに感じます。
価格に不満があるなら値下げを待つより他の地区を探した方が早いと思いますよ。
-
90
匿名さん
87さん
近隣のマンションって具体的にどこなのでしょうか?徒歩18分の三菱や積水でさえ徒歩14分なここと同じくらいだと思いますが?
まさか深大寺レジデンスとかとの比較ですか?
-
-
91
匿名さん
深大寺レジなんかと一緒に比較されたらだれだって怒るよ。迷惑だし、あんなの全く売れずに在庫だらけだしね。
-
92
匿名さん
91さん 全く売れていなく、在庫だらけなんですか?
-
93
物件比較中さん
深大寺レジデンスは、残りは63戸/570戸ですよ。
91さんは『全く全く売れずに在庫だらけ』と言ってますが、どこもかしこも今はそれぐらいじゃないですかね。
既に建っていて即入居可の物件でも、以下のような状態ですから。
パークハウス世田谷千歳台コンフォート
空き:13戸/31戸
パークハウス学芸大学 EASTSIDE RESIDENCE
空き:5戸/25戸
シティハウス世田谷代田
空き:15戸/31戸
ルフォン学芸大学
空き:9戸/32戸
そんな中で、バカ高い、プラウド千歳烏山が建ちあがる前に売り切れたのはスゴイ。
ここ買う人は、コストに見合ってるとか考えたりせず、値打ちが下がることも全く気にしない、本当の意味でのお金持ちでしょうけど。
あ〜世の中、凡人には(少なくとも私には)何が売れるか分かりませんね。
まっ、そう考えると、ここはそこそこの売れ行きなんでは無いですか。
ネガキャンの人は、すぐこれに反応して『ここは売れてない』と書きそうですが(笑)。
-
94
匿名さん
>93
パークシティ浜田山の売れゆきはどうなんだ?
同じデベだろ。
残り数/販売数 をあげてみてください。
-
95
購入検討中さん
実際に売れてないね...。まあ、あと5年ぐらいしたら完売するかもしれませんが...。
-
96
物件比較中さん
93です。
予想通り、ネガキャンスタート!!
売れてないと言う人がいう、売れているところって、どこなんだろう??
それに入戸までに6ヶ月の現段階で何パーセント売れていれば、好調なんだろう?
まっ、彼らは、質問したら、その返事を返さずに他の内容を振るのがいつもの上等手段なんだろうけどね。
ちなみに、デベで無い私には、竣工住み物件以外、どれだけ残りがあるかは実際に赴かないと分からないため、パークシティ浜田山は分かりません。
-
99
物件比較中さん
実際のところ、深大寺が竣工以降にこれだけの在庫を抱えてしまっているのはマズイでしょう。
規模も大きいだけにタチが悪い。
行ってみると分かるけど、駅から上り坂でよほどの根性がないと居住の厳しさを実感しちゃうしね。
ここはそれよりかは若干ましかもね。
-
100
匿名さん
ネガがどうだとか言っている人がいるが、駅遠はここも含めてどこもダメだよね。
他も売れていないから、ここが売れていなくても仕方ないみたいな書き込みは誰が何のために?
【管理担当です。テキストの一部を修正しました。】
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件