近い方の第2会場は、Century towerにかくれて全く見えませんでした。
第1会場は、見えましたけど小さくて遠く感じました。
ガッカリでした。
昨晩の荒川?の花火大会とそれほどかわらない感じでした。
40階のSky loungeから第1会場の花火は見えましたか?
入居から1年が経ち、改めてこの物件を選んで正解だったと感じる今日この頃。会社に行くのに際し、傘を持っていくことはとんとなくなりました。駅直結生活で運動不足になるかと思いきや、むしろ出かけることが増えました。子どもたちにも余裕が生まれた気がします。
よろしくお願いします。お尋ねさせて頂きます。
タワー頭頂部のフライングコーニスの照明につきまして
スカイツリーの雅のような江戸紫色から17:30頃に通常の電球色に切り替わるようですが、毎日なのでしょうか。
また夏至の頃ですとこの時間はかなり明るくまだ日没まで時間があります。切り替わる時間が20時頃とか?遅くなるのでしょうか。
それと以前には粋な水色を観ましたが、夏は水色で冬は江戸紫色とか?なのでしょうか。またその他の色もあるのでしょうか。
教えて頂けるとありがたいです。
最上階と下はなんか入り口違うんですか?ここのマンション で高額億ションは52.53だけですからね。
とありますが、こちらのフロアーは売りに出ていますか?もしくは賃貸ありますか?買えないので賃貸で住みたいです。
住民ではないですが、見学行きまして、中層物件ですが気に入りました。というか、アクセス良すぎで雨に濡れずに出かけられますね。
購入希望ですがかなり高くなっていて、、
【再開発の進む月島駅直結のタワーマンション!】キャピタルゲートプレイスザ・タワー、その魅力に迫りました!
https://kawlu.com/journal/2017/05/29/36492/
以前、住んでいました。売却にあたって、各社に見積もりを依頼しましたが、やはりマンション1Fのデベは適正価格を提示、良心的です。すぐ隣のデベは高値を出してきますが、相当強気な金額を出してきて、結局、値下げ値下げ・・・結果的に物件の価値を下げることになりますのでご注意ください。
売却益にて隣区の戸建てを購入しましたが、良い買い物ができたと思っています。
この最新の耐震技術をもってしてもだめだとすると、他のビルはもっと悲惨だろうね。上層階に住んでますが、地震がきてもあまり気付かないことのほうが多い。エレベーターを緊急停止しました、とか、復旧しました、といった自動音声で「地震があったんだ」と気付く感じ。
最近越してきた未就学児持ちです。
エレベーターで、月島第一小と同じぐらい佃小の制服・制帽の子どもを見かけるのですが、なぜ皆さんわざわざ佃小に行かせてらっしゃるのでしょうか?