297
匿名さん
沈静しかけているところに失礼します。
ここを見ている男の方は今までこういうヘンなおばちゃんとは縁がなくびっくりなさるでしょうが
こういう思考回路の方って幼児、小学生の母親世代には結構いるのですよ。
公共のインターネットを井戸端会議か交換日記程度に考えてる意識の低い人達です。
同レベルの友人同士で携帯のメールをしている感覚で書き込みをしています。
さらに集団で逆切れします。
教育関係、受験関係、お稽古事等のサイトを見るとこんなひと達のオンパレードです。
しかも注意なんかされたら「あなたは子供だったことがないんですか!」
「オタクのお子さんは虐待されていてかわいそう」
「関係者だ」「自分の子ができないからってひがんでる」
最後は「ウチは年収○千万ですが、文句がありますか」とか
わけの解らない事も言い出すパターンも多いです。
ちょっと調べれば解ることも人に聞いたりウワサを集めてそれで判断します。
近所のクリニックで注意を受けたりしたら実名をあげ、あらゆるサイトに悪口を書き込みます。
彼女達は攻撃性が非常に高くて言われたことは必ず倍返しをしてきます。
まさかここでもこの人種にお会いするとは思いませんでしたが
この世代の母親がみんなこんな訳ではないと思いますのでご安心を。
入居できたら、お子さんの様子やご本人の離している内容で
すぐに区別がつけられると思いますよ。
「あー、この人だったか〜」とゆっくり観察させていただきましょう。
あと、経験から申し上げると低層、高層は関係ないと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。