敷地狭くて戸数も少ない。
こういうタイプは超高級マンションならよいのだがそうでなければ中古で売るとき苦労しそう。
管理・修繕積立も割高になりそうだし。
ここは駅距離もあるしなおさら。
弦巻アドレスだし地元需要で何とか売り切れるか。
すごい小規模だからか、無印良品とタイアップしたり、いろいろ工夫してるんだね。
間取りが角中心で田の字ばかりにならないのもいいな。
あ、でも、敷地が狭いから、必然的に角部屋中心になるのかw
どこら辺に無印が関わってるんですかね?
購入後のインテリアコーディネートくらいならあんま関係無いけど
金かけて設計段階とかから関わってるならもっとセンスいいブランドが良かったな。
それより、いくらくらいになるんでしょうか?
外観、ちょっとださい気がしますが、それって無印のせいですかね?
値段ですが、ここは事実上の最寄駅の用賀からかなり遠いので、安くなるんじゃないかと期待しています。
坪300くらいですかね。
どう思われますか。
基礎が始まっていたら、影響がでてるかもしれないですよね。
もちろん、チェックしたり、必要に応じて補修したりはしてくれるのでしょうが、地震後に工事が始まる方が安心です。
実際、今回の地震で基礎補修工事が必要になったところって、完成済みの建築でも結構ありますよね。
わかる人は既に気がついていると思うけど、2008年のスタイルハウス弦巻だよ。
代沢に続き、人が集まらなくて計画がとん挫したアレ。
価格帯は当時と同じなのかな?
値段によっては近所の中古大規模物件の方がよさそう。
スタイルハウスの話は知らなかったけど、ここは駅からかなり遠いから、それなりに安く出してくると思う。
というか、そうでなければ検討対象から外れる。
小規模だし、無印とコラボだし、外観もださいし、駅から遠いしね。