| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都新宿区南町12番(地番) |
| 交通 |
都営大江戸線 「牛込神楽坂」駅 徒歩6分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩9分 東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩9分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩11分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩10分 東京メトロ東西線 「神楽坂」駅 徒歩11分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
42戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月下旬予定 入居可能時期:2011年09月下旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド市ヶ谷南町口コミ掲示板・評判
-
602
匿名さん
全戸完売ですね。素晴らしい。
曙橋も含め、プラウドの人気はすごいですね。
完売すると、皮肉なコメントもなくなってしまい、
次はどのプラウドが誹謗されるのでしょうか。
-
603
匿名さん
売れ切れる戸数しか作らないから。ずっとそうだから。
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
当選された方、おめでとうございます
うちは残念な結果なので、これかまた探さなくては・・・
野村さんのマンションがどんな感じか参考にしたいので、
もしよろしければオプション申し込み、入居前懇談会?等
今後についても色々レポして下さると嬉しいです
-
606
匿名さん
売り切れる戸数のマンションは複数あるけどね。
こんなコメントするとまた野村だとか自画自賛とか
言われるんだろうな。
いろんなマンションが売れて、景気がよくなることを願います。
-
607
匿名さん
市谷も良いけど、神楽坂エリアにもマンションできないかなー。
-
608
匿名さん
神楽坂はいいですよね!
でも、この物件とか三菱の北町なんて神楽坂近いから売れてるんでしょ?
積和不動産ですら売れるんですからね、神楽坂は絶対的な強い需要がありますね。
-
609
匿名さん
需要が多いというより供給が極端に少ないんですよ。市ヶ谷の高台エリアは。
-
610
匿名さん
でも神楽坂はここ数年で人気が出て、急激に値が上がり過ぎたので、
今後10年以内に結構下がる気がしています
市ヶ谷エリアの方が落ち着いた住宅街&お屋敷町ということで安定した人気がある分、
値は下がりにくいと思います
中でもここはファミリータイプ住戸(ファミリー需要)が多いので、
幼稚園や学校、スーパーが至近と言う点が評価されて、駅近ではないけど値崩れしにくいのでは
うちは今回は外れましたけど、砂土原より払方町に期待しています
-
611
匿名さん
供給が少ないということは
払方町も売れるってことですね~!
また抽選だね・・
神楽坂<市ヶ谷は絶対にないですね!
まぁこのマンションのエリアは神楽坂すぐだからねぇ。
-
-
612
匿名さん
610は神楽坂より市ヶ谷(番町とは反対側)の方が坪単価が高いという意味ではなくて、
値下がり幅は神楽坂の方が今後高くなる可能性がある、というつもりで書いたのですが・・・
文章下手でごめんなさい
-
613
物件比較中さん
-
614
匿名
プラウドは渋谷にシフトしたね。恵比寿、代官山、代々木上原と同時にリリースしたから興味がある人は調べて
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
615
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
616
匿名さん
東急の砂土原と田町公表されたね
狭いし砂土原は駐車場無くてびっくり
引退後の御年配がターゲットなのかな?
これからこの界隈はどんどん出てきそう・・・
-
617
匿名
-
618
匿名さん
3つとも、かなり小規模物件みたい。
短期完売の呪縛に、自らはまってしまったかのごとくです。
この点、野村は独自路線ですよね。
-
619
匿名さん
618さんの言わんとすることがよくわからないのですが...
-
620
匿名
-
621
匿名
>616さん
市ヶ谷エリアで他にも出てくる予定ってあるのでしょうか?
だったら嬉しいですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件