| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都品川区南品川5丁目1517-38、39、85(地番) |
| 交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩7分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩7分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩7分
|
| 間取り |
1LDK~3LDK |
| 専有面積 |
36.44m2~70.39m2 |
| 価格 |
未定 |
| 管理費(月額) |
未定 |
| 修繕積立金(月額) |
未定 |
| そのほかの費用 |
●バルコニー面積 : 4.86平米~10.20平米
※当該販売期の販売戸数が未決定のため、本販売期以降(23戸)を対象として表示しております。 |
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
32戸 |
| 販売戸数 |
未定 |
| 販売スケジュール |
'' |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2027年10月上旬予定 入居可能時期:2027年11月下旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
| 施工会社 |
株式会社大京穴吹建設 |
| 管理会社 |
株式会社モリモトクオリティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ピアース大井仙台坂Hill Top口コミ掲示板・評判
-
308
マンコミュファンさん
>>307 匿名さん
むしろ最寄りは立会川かもしれないです
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
309
匿名さん
なんかすごい来場数みたいで予約取れません。
不動産友人に聞いたら全だし即完売でしょ!1,000万切っちゃうなら即完だよ言われました。
全だしって?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
310
口コミ知りたいさん
>>308 マンコミュファンさん
モリが近くで新規物件アナウンスするという事は、現存のこちらと戸越公園は目処がついたんだろうね。
-
315
eマンションさん
>>309 匿名さん
一般向けの販売が12月中旬予定と概要に記されてますからそろそろ一期の販売ですね。
総戸数32戸。そのうち
友の会会員住戸7戸、募集対象外住戸2戸を含み一般分譲23戸となります。って書いてるんで、全だしなら23戸の販売って事になる。
だいたいこーゆーのは既に見込んでる部屋(購入希望が入ってる部屋)を対象にして販売戸数を決めるケースが多いです。既に見込んでる部屋だけ販売だから、少し間をあけて「即日完売」って見せる手法が多い。
ここは23戸中何戸販売するか。
全だししたら、それだけ見込んでるって事で売れてるんだと思います!
-
320
名無しさん
>>319 通りがかりさん
品川の音の話はもうよくないかい。
-
321
匿名さん
ディアナコート大井町翠景は期待したのに、外廊下だ。
ピアースの名前のが似合っているね。ダメだ。あれは。
-
322
マンション検討中さん
>>315 eマンションさん
なかなか販売されませんね~
物件概要も更新され、販売時期12月中旬から来年1月中旬に延期。
全だしどころか延期じゃ、本当に人気あるのか疑わしい。
予定してた数の申込がない、申込部屋のキャンセルが多く出た等の理由で販売を遅らせるのは良くある。延期は苦戦の現れ。
稀に人気タワマンとかで予定価格から1期販売の際に値上げする為に、利益吊り上げるために販売を延期するとこはあるけど、それはタワーや一等地マンションだけ。
ここは、タワマンじゃないし駅距離、共用部の無さや間取の悪さからして人気過ぎて値段上げるために来年に延期した、は無いと思いますから。
1月に何戸販売するか、販売できるか、見守りましょう。
ピアース大井仙台坂Hill Top
-
所在地:東京都品川区南品川5丁目1517-38、39、85(地番)
-
交通:京浜東北線 大井町駅 徒歩7分
- 価格:未定
- 間取:1LDK~3LDK
- 専有面積:36.44m2~70.39m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 32戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件