2F,3Fを買われた方にお尋ねします。
バルコニーの前面が目隠しのために光を通す擦りガラス?ではなく石板になっていますよね。石板にピッタリと沿ってバルコニーの床面にプランターを配置することになるので位置的には光が差し込みにくいのではないかと想像しています。(余計なお世話ですが。)あまり光を好まない植物の種類もあると思いますが、そういったものを選べたりしますか?
ご存知の方いたら教えて頂きたいのですが、
外からのメールコーナーの先、
自転車置場に向かうフラットアプローチには、
外部からの侵入を防ぐセキュリティゲートは付いておりますでしょうか?
>>32 契約者さん1さん
Quality Bookに以下のような記述があります。
エレベーターホール・自転車置場・風除室(1)(2)・駐車場では、リーダにキーヘッドを近づけると解錠できる非接触キーを採用およびキーを携帯してリーダに近づくだけでオートロックを解錠できるハンズフリーキーを採用。暗証番号による解錠ではないので、オートロックシステムの効果が高まります
図面から察するにおそらくゲートは自動3連横スライド扉で、自転車に乗った方が子供が同乗したりしても開錠時に転倒などの事故がないようにハンズフリーで考えられていると思います。
[プラウド御茶ノ水]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE