どなたか、3口コンロの厚さを計測されていた方がいらっしゃれば教えて下さいますと泣いて喜びます、、。排気口カバーを発注したいのですが、分厚さを測るのを失念しておりました、、、。見た感じ1cmくらいの厚みだったような気はするのですが、、
内覧会時に採寸できておらずわかる方教えてください。
キッチン内の収納の奥行きが何センチか、
また靴箱の奥行きが何センチか教えてください。
キッチンシートを敷くにあたりサイズが分からず困っております。
住民の皆さんに聞きたいですが、年末年始のゴミ置き場閉鎖についてどう思いますか?
今年は帰省していたので気になりませんでしたが、普通に考えると7日間もゴミが出せないのは不便ですよね。知り合いが住んでいる野村マンションも閉鎖なんてしていません。
守るか守らない問題より、単純に7日間が長い気がします。。ほかのマンションだと閉鎖期間がもっと短かったり、そもそも閉鎖しないところも多い。しかも、ルールを完璧に守っている住民ばかりとも限らないのに、管理会社がゴミ処理をしたくないからと住民全員に不便を強いているようにも思えます。
仮に7日間出勤しないとしても、リモート操作などでゴミ置き場の開閉をコントロールするとかほかにも方法を検討してほしいですね。