| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都中央区豊海町41番(地番) |
| 交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩10分
|
| 間取り |
1LDK・2LDK・2LDK+DEN・3LDK |
| 専有面積 |
43.48m2~133.42m2 |
| 価格 |
7,440万円~5億980万円 |
| 管理費(月額) |
6,420円~19,730円、全体管理費 : 11,210円~34,420円 |
| 修繕積立金(月額) |
3,410円~10,480円、全体修繕積立金 : 4,250円~13,060円 |
| そのほかの費用 |
●バルコニー面積 : 4.74平米~30.99平米 ●専有防災倉庫面積 : 0.81平米~0.93平米 ●個別宅配ボックス面積 : 0.69平米~1.39平米 ●トランクルーム面積 : 1.09平米~1.50平米 ●インターネット等使用料 : 715円
●取引条件有効期限 : 2026年2月24日(火) |
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
2,046戸(一般販売対象戸数1,509戸) |
| 販売戸数 |
155戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上54階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2026年11月下旬予定 入居可能時期:2027年08月下旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]清水建設株式会社
|
| 施工会社 |
清水建設株式会社 |
| 管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOMI TOWER MARINE&SKY口コミ掲示板・評判
-
25601
マンション掲示板さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
25602
口コミ知りたいさん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
25605
名無し
>>25604 マンション掲示板さん
そっち買えるならこんなマンションの掲示板見に来ませんよ…
-
25606
匿名さん
-
25612
マンコミュファンさん
25591
592
594
595
597
599
600
603
604
607
1人しか非表示してないから見えないから同じやつか
-
25613
マンション掲示板さん
>>25606 匿名さん
の割には成約数減ってないし、成約価格も下がってないからね。
この辺とは違って。
-
25615
匿名さん
-
25617
匿名さん
どうやらニコチン切れの労咳口臭喫煙者がずっと荒らしているようですね。
ニコチン切れの喫煙者が犯罪や迷惑行為を繰り返すのには理由があるのでしょうか?
喫煙者が「ニコチン切れ」の状態でイライラしたり、時に迷惑行為や衝動的な行動に走ってしまうことには、いくつか科学的に説明できる理由があります。ただし、これは“喫煙者は犯罪をしやすい”という話ではなく、ニコチン依存が脳と行動にどう影響するかというメカニズムの問題です。
ニコチン切れで問題行動が起きやすくなる理由
1. 脳の報酬系が強く刺激される依存物質だから
ニコチンは脳内でドーパミンを大量に放出させます。
そのため、体が「ドーパミンが足りない」と感じると、強い欲求や焦燥感が生まれます。
集中力の低下
イライラ、怒りっぽさ
衝動性の上昇
こうした変化が、迷惑行為やトラブルにつながることがあります。
2. 離脱症状がストレス耐性を下げる
ニコチンが切れると、以下のような離脱症状が起きやすくなります。
不安
落ち着かなさ
気分の不安定さ
身体的な不快感
ストレス耐性が下がるため、普段なら我慢できることにも過剰反応しやすくなります。
3. 依存が強いほど「喫煙を最優先にする」行動が出る
依存が進むと、脳は「喫煙を最優先にしろ」と指令を出すようになります。
その結果として、
禁煙場所での喫煙
ルール無視
他者への配慮が欠ける行動
などが起きることがあります。
これは“性格が悪い”というより、依存が行動を支配している状態です。
4. 衝動性が高まりやすい
ニコチン切れは前頭前皮質(判断力や抑制を司る部分)の働きを弱めることが知られています。
そのため、
衝動的な言動
些細なことでの口論
ルール違反
といった行動が増えることがあります。
ただし重要な点
ニコチン切れ=犯罪行為をする、ではありません。
依存の強さ、性格、環境などによって大きく異なります。
多くの喫煙者は周囲に迷惑をかけずに生活しています。
問題行動が起きるのは、あくまで「依存症状が強く、対処が難しい場合」に限られます。
もう少し深掘りもできます
ニコチン依存の脳科学や、依存が行動にどう影響するかなど、興味があればさらに詳しく説明できます。
-
25620
口コミ知りたいさん
なぜこのスレッドで港区の話をする?
豊海が港区だと思っている人いるんだ~(苦笑)
なんでも書けば良いっていうものではないと思うけどな~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件