| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都目黒区自由が丘二丁目324番1(地番) |
| 交通 |
東急東横線 「自由が丘」駅 徒歩10分 東急大井町線 「自由が丘」駅 徒歩10分
|
| 間取り |
2LDK~3LDK |
| 専有面積 |
76.39m2~152.58m2 |
| 価格 |
未定 |
| 管理費(月額) |
未定 |
| 修繕積立金(月額) |
未定 |
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
31戸 |
| 販売戸数 |
未定 |
| 販売スケジュール |
'' |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2026年12月下旬予定 入居可能時期:2027年03月下旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
| 施工会社 |
木内建設株式会社東京本店 |
| 管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド自由が丘ヒルトップ口コミ掲示板・評判
-
841
口コミ知りたいさん
>>828 マンション比較中さん
そもそもタワマンが建つ地の大半は低地だし在来住民とのトラブルも多い。今は世田谷区も建設に慎重
アマンや三田GHなどは成金趣味だし環境が悪く超高額物件も一握りだし、ラトゥール代官山も所詮は賃貸アパートに毛の生えたもの。そもそも三井は田舎経営の僻地開発がルーツだからセンスが悪い
自由が丘は富裕層の多くは戸建。子が成長し一時的にマンションに移る例は多いが、いずれ戻る
相続で家が売られ狭小住宅やマンションばかりの景観悪化は、番町も白金台も同じで、共通の問題
試しに、田園調布から二子玉にかけて環八の西をストビューで覗くといい
何がハイグレードか疑問だけど、閑静な屋敷もマンションも大概その周辺にある(環八沿いは駄目)
尤も目黒区はそれ以上に一低の高級住宅街が点在しマンションの質も地価も高いのは確か。
まあくどくど述べたが、住まいも好みと慣れの問題だね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
842
周辺住民さん
ここでネガコメしとけば管理人常駐になる!って思ってるのかも笑
そんなことには絶対ならないけどね
そして管理人常駐になったところで絶対に買わないでしょうけど笑
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
843
買い替え検討中さん
-
844
買い替え検討中さん
>>840 匿名さん
なんで、投稿宛先が自分だけって思うんだ?笑
頭悪すぎ~!
-
845
周辺住民さん
>>844 買い替え検討中さん
ついに小学生みたいな悪口いうしか反論できなくなってて草
買う気も無いのに何しに来てんの笑
-
846
匿名さん
>>842 周辺住民さん
ここで文句一杯言ったらデベが考え直した例はあるよ。
最近だとpハウス武蔵小杉タワーズは、最初玄関前カメラが無いと炎上して、その後、カメラ標準設置に変更された。
躯体の設計変える様なことは無理としても、細かい話やサービス内容なら余りにも要望が多ければ変更することもあるよ。
-
847
マンション検討中さん
>>833 マンション比較中さん
横からなんだが、自由が丘は世田谷東部の駅よりは住環境いいと思うよ
246が目黒通りの比じゃないくらいうるさいし、住宅街の道路が狭過ぎて車移動が不便
目黒区は自由が丘駅近辺はダメだが、区内や都心や羽田、横浜方面に車出すなら世田谷より大分楽
等々力や深沢、瀬田の方なら問題ないが、そうすると今度は利便性が下がる
プラウド自由が丘ヒルトップ
-
所在地:東京都目黒区自由が丘二丁目324番1(地番)
- 価格:未定
- 間取:2LDK~3LDK
- 専有面積:76.39m2~152.58m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 31戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件