| 物件概要 |
| 所在地 |
大阪府吹田市佐竹台1丁目25番10他1筆(地番) |
| 交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩3分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩16分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
82戸(他、管理室1戸、集会室2戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 南千里口コミ掲示板・評判
-
756
契約済みさん
-
757
契約済みさん
>751さん
>753さん
>755さん
工事開始期間の条件は確かにクリアしていますね。
しかしエコポイントの申請は予算額に達した時点で終了だそうです。
すでに4月時点で予算額の45%まで発行されているので
私たちが申請できる引渡し後(12月)には予算に達している可能性は十分にありますよね。
うちはガッカリしそうなので無い物として考えてます。
-
758
匿名さん
-
759
契約済みさん
住宅エコポイントの予算の消化率をチェックできるサイトってありますか?
-
760
匿名
簡単には諦めつくほどお金持ちの方、尊敬します。うちはその制度が有り難かったことか!諦めつきません!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
761
匿名
換気扇のフィルターを申し込みされた方いますか?
やはり便利&掃除がラクなんですよね。
表札と一緒に内覧会で頼もうか悩んでます。
表札も含めて不要だとか、代替案のある方いらっしゃいますか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
762
匿名
換気扇は実際に使ってみて不便であれば考えます。既製品の方が規格品があって良いとは聞いてます。日々取り替えするものでもないので後からでも十分対応出来ると思います。表札は両面テープで付けるタイプなので市販で安価で入手出来ます。
-
763
匿名
表札は上からの間接照明がありますのでガラスタイプにしたら綺麗だと思うし、シンプルに文字切り抜きタイプでも良いかもしれません。メッキタイプもかなり輝きが出て良いと思います。更に間接照明の電球をLEDに変えればより輝きが増します。
-
764
契約済みさん
表札自体を付けるかどうか悩んでます。
防犯上、最近は表札付けない家も多いですが、やはり持ち家の場合は基本的に皆さん付けるんでしょうか?
戸建ての場合は普通表札付けると思ので、持ち家だとそんなもんかな?とも思のですが…なにせ賃貸マンションにしか住んだ事がないもので…。
しょうもない質問ですが、よろしくお願いします。
-
765
匿名
マンションは付けるんじゃないですかね〜ポストにも郵便物の配達の関係で必ず付けてる様になってますし。
-
-
766
761
皆さま、ご意見ありがとうございました!
部屋の前の表札は自分で決める事にします。
一階のメールボックスの表札だけ頼めるみたいなので、そこは統一感を出す為に注文しようかまだ迷っていますが…。
換気扇フィルターも市販の物でいけるなら市販にします!
古い形の換気扇しか知らないので、聞いて良かったです。ありがとうございました。
-
767
契約済みさん
今日、住友信託の住宅ローンの申込に行ってきました。
結構な人数の方がいらっしゃってました。
-
768
契約済みさん
メールボックスの表札なんですが、みんながバラバラのデザインや文字だと統一感がなく綺麗じゃないとと思うのですが。。。
現在住んでいるマンションでは、メールボックスの表札は、管理人さんが担当されていて管理費で作成されています。デザインは一緒で統一感があります。
今回、メールボックスだけでも統一感のあるものにするのがいいと思うのですが、入居予定のみなさんの意見が聞きたいです。管理費で一斉に購入したほうがいいと思うのですが、いかがでしょうか?
-
770
契約済みさん
メールボックスの表札ですが、私も統一している方が綺麗で良いと思うのですが、それを皆で話し合う場がないのが残念ですね。 管理組合ができるのは入居後だし、もうすでに表札を申し込まれてる方もいるかもしれませんしね。
ちなみに、今住んでいる賃貸マンションでは、大家さんがテプラのようなもので作ってくれています。 統一されているせいか綺麗で、お金をかけなくても、これで充分だなと思ったりもしてます。
-
771
匿名
-
772
匿名さん
契約された皆さん東側からシート5階~11階が取り外されていますよ、(ベランダ側除く)ご覧になられたら如何ですか。
-
773
匿名さん
-
774
内覧前さん
-
775
匿名さん
先着順で76,20㎡3LDK3888万(Cタイプ)がHPに案内されていますよ。
-
776
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件