| 物件概要 |
| 所在地 |
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目38番2(地番) |
| 交通 |
大阪市営中央線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結) 大阪市営南港ポートタウン線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結)
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
600戸(他に防災センター等あり) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階・地下1階建 板状棟・4棟編成 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主・事業主]JFE都市開発株式会社 [売主・事業主]株式会社アーバンコーポレイション 大阪オフィス [売主・事業主]アーバンライフ株式会社 [売主・事業主]五洋建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーサイドレジデンス コスモスクエア駅前口コミ掲示板・評判
-
147
契約済みさん
144さん
そういう話はここででは無く、三井不動産の方に伺ってみてはどうでしょうか?
営業の皆さんは丁寧に話をしてくれていると感じましたよ。
ガーデンとステーションは価格のプレミアムが違う(広さを求めるか、駅近のステータスを求めるか)ので、値段で比較する物件じゃないと思いますし。
-
148
契約済みさん
143さん
良い写真ですね。壁といってもリバー(海側のL字のマンション)より高くなりますから、アーバンのほうが壁になりそうです。でも、周辺をウォーキングしていますが、ビルの間隔や道路が広いので、それほど閉塞感は無いですよ。WTCの方が周りに何も無いなか異様に高くて不気味ですが。それにしてもWTCがつぶれるか、再生するかで、この辺の景色が変わるかもしれませんね。別に千里のようなゴーストタウンになるわけではないので、私はこののんびり感がいいのですが。
-
149
物件比較中さん
ステーションの価格って、もう出てましたっけ?
前回はガーデンの時だったので、モデルルームも変わっていれば是非いきたいです。
-
150
物件比較中さん
143、149です。
写真、お褒めいただいてありがとうございます。
たしか4月にトミカ博(だったと思う)に行ったときに撮影したものです。(約2ヶ月前です)
このときモデルルームに行きましたが、営業の方からは値下げの話はなかったですよ。(そんな雰囲気もありませんでした)
ちなみに私は値下げにはこだわってなく、自分がマンションを買える時期が来たので色々と物件を探しているところです。それでたまたま値下げになればラッキーぐらいにしか考えません。
-
151
契約済みさん
私も今のタイミングがベスト&払える価格であったので決めました。車を買うのと違って値段の交渉をするものでもないですしね(すれば下がるんでしょうか?)。金利が上がってきそうだし、消費税まで上がったらエライことです。やっぱりタイミングですね。
それと149さん
アーバンのサイトの「物件概要」ってところを進むと、ステーションとアクアの予定価格が出ていますよ。
-
152
購入検討中さん
138です。137さんありがとうございます。
また時間帯を変えて現地に行ってみようと思います。
でも近所の方が住み替えるということは、
それほども環境は問題ないのかなと感じてます。
また見に行って気づいたことがあったら
質問させていただきますのでお願いします。
-
153
購入検討中さん
え?ステーションとアクアまで価格出ているのですか?
住宅情報ナビで最新の価格・販売状況をチェック。ってとこで物件概要みてもガーデンしか載ってませんが。見る方法詳しく教えていただけたらうれしいです。
-
154
購入検討中さん
153です。
ザックリですが予定価格見つかりました、すみません。
早く各部屋の価格がしりたいですね〜。
わたくしも買うタイミングが合ったのと、のんびりした環境がとても気に入ったので購入予定ですが、そこに価格が割り引かれるとは思っても見ない幸運です(^^)/~
-
155
契約済みさん
151です。
アーバンの公式サイトに予定価格が載っていたとお伝えしましたが、更新されて価格が未定になっていました。皆さんスイマセン。
アーバンの方もこのサイトを見られているようですね(当然ですね)。
-
156
購入検討中さん
ここは隣のリーバと近鉄より固定資産税が高いらしい??!!
-
-
157
匿名さん
-
158
ビギナーさん
ここは同業他社の書き込みがほんとに多いですね。
しかも同じ方ばかりですね。
-
159
申込予定さん
隣のマンションより固定資産税が高いってことは、
それだけ資産価値を高く見られてるってこと?
でないと税金だけが高くなることはないよね。
-
160
契約済みNo.109
7月中にステーションコートとアクアコートの価格発表があるようです。
ようやく始まるようで楽しみです!
-
161
周辺住民さん
-
162
購入検討中さん
ここはまた静かになりました。
やはり、みんな噂に気になっているかな?
-
163
購入検討中さん
噂?噂って何ですか?意味深な書き方ですが...
ただ検討中の方々の不安をあおっているだけなのでしょうか?
-
164
購入検討中さん
-
165
ビギナーさん
不動産業界全体が不況だからね。しばらく見守るしかないよ。そろそろ好転するんじゃない?
-
166
契約済みNo.109
7月15日号の住宅情報マンションズにガーデンの新価格が載ってますね。
住人がどんどん増えてくれるといいですね。
ステーションとアクアもそろそろかな…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件