本当に異様なまでのネガティブキャンペーンと、良い事を書く人がでたら徹底的に火付けして荒らしまくるという繰り返し行為は
ここにまで執着するような出来事があったんでしょうね。(申し込み断られたとか希望物件に外れたとか)
嫌な出来事があったにせよ読むたびに不快になるのでやめて頂きたいです。
>495さん、496さんのおっしゃられているとおり前の書き込みを見るとメリットデメリットの情報が得られますよ。
ここも神田川の水害の事や周辺に店がなく寂しい事や宗教施設があるなどマイナスポイントきちんと説明されていましたよ。
それに対する対策やアドバイスもいただけました。
周辺の商店街やスーパーまでの距離も地図で経路を示して説明をしていただけましたし、特に学区の小学校中学校の資料はとても丁寧に作られており他と比較する際にも助かりました。
ここ以外でもMR でマイナスポイントは聞けば大抵きちんと説明していただけましたよ。
掲示板で書かれているようなマイナスポイントを質問してみて言葉を濁す物件は候補から外しました。
マイナスポイントも含めて納得のできる物件が見つかると良いですね。