物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市住吉町3丁目2764番1他(地番) |
交通 |
西武池袋線「ひばりケ丘」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸(他に公益施設・公共駐輪場・店舗・事務所・防災センター) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HIBARI TOWER口コミ掲示板・評判
-
806
匿名
エレベーターのマットはふかふかで超高級あります。
来週豊洲のツインに住んでる友人を招待していますので自慢しちゃいます。
-
807
匿名
806さんがつまんないこと言ったので書き込まなくなりましたね。ところで豊洲の友人のリアクションはどうでした?
-
811
匿名
個人が判るような書き込みまずくないですか?
こういう所へは取り返しつかなくなるんですよね。
-
816
匿名
監視カメラの半分は住民監視用でしょ。
出入りもエレベーターの中も乗り降りも全部記録して住民には見せないけど理事と管理会社は見てるんでしょ。
-
827
a
>826
それは大変ご苦労様です。
するとパルコの前も通れませんね。
町中クリスマスモードになったらあちこち行けなくて大変ですね。
-
831
ご近所のマンション住民さん
そうまでして管理費使いたい人に怖さを感じます
パルコは 女性 30代 40代 ギャル 主婦 など特定のターゲットを絞り 最高の利益獲得が目的
集合住宅は 大衆とはいえ特定のターゲット絞込みは目的にそぐわない
いじめは 大衆が被害者になることはなく 常に加害者となる
そうはいっても いじめの解決は大衆の理解で成せるもの
ただし 高い文明 高い教養がいる
高い文明を持つ日本でも 教養のない時期にいじめは起こっている
理事一人一人の判断はいかに
-
837
匿名
-
843
匿名
たかだかクリスマスツリー一本にそこまでこだわらなくても。
それほどお嫌でしたら、お宅をお移りになられてはいかがかしら?
-
847
|
販売時のホームページのアドレスが怪しげな内容に変貌
-
848
住民
たかだかクリスマスツリー一本。。反対住民を転居をさせてまで設置したかった理由は。。
理事会が削除依頼だしているとしたら。。『お宅をお移りになられてはいかがかしら?』発言を公認している理由は。。
-
-
849
住民
ツリーは盛り上がったわりにしょぼく。。まだB1のコミュニティプラザにふさわしいと。。
置き場所変えませんか。。
みなさんは何秒見ましたか。。
管理費を使いましたが設置前と比べとても快適になりましたか。。
私は人の好みを強いられるのは好きではありません。。
-
850
住民
文句を言う人は一階の掲示板も見ていないのですか。クリスマスツリーは管理費から買っていないと掲示されていました。
-
851
住民さんA
個人のツリーをエントランスに置きたい気持ちは分からんでもないがいったい何人足を止めて見てるのだろうか?
アンケートをとるまでもなく住民が興味あるかどうか管理人にカウントさせたらいい
見た限りでは足止めして見てる人ほとんどいない
見ない人が多いなら邪魔だし快く思ってない人もいるみたいだし早く片付けたらいい
-
852
匿名
クリスマスツリーって足を止めてまで見なくても、通りすがりで目にしたりして気分を楽しんだりもするのでは。
そんなにツリーに目くじら立てなくても良いんじゃないかな。
-
853
匿名
皆さんも、じぶんちのクリスマスツリーを、エントランスに飾りたい気持ちはわかりますが、今回は、理事長に甘えましょう。
来年、理事に立候補して、理事長に就任し、理事を説き伏せ、お好きなものを、エントランスに、置かれたらどうですか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件