契約済みさん
[更新日時] 2009-01-25 22:04:00
プラウド新浦安
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
| 交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
733戸 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
1067
買いたいけど買えない人
坪単価で155万!?
あの有名なお方の情報では。
それって、階数や角かどうかとかでかわってきますよね?
単純比較はできないけど、新築で155なら安いほうじゃねえの。
-
1068
匿名さん
>>1066
あるある。
そういうのって全戸30戸くらいのしょぼいマンションであるよね。
もともと、とりあえず置きましたって感じのソファー(笑)
-
1069
匿名さん
共有施設って、利用状況悪そう?よそは知らないが、今住んでる(賃貸)ところは託児所やカフェはそこそこだが、ゲストルーム・シアタールーム・フィットネス・パソコンルームはいつも空に近い。無駄な管理費払ってる感じ。
豪華施設はデベね販売戦略では?
見た目を気にする輩多いから。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1070
匿名さん
共用施設が無駄って言う人いるけど、住民で割るとせいぜい数百円だからたいした額じゃ無いですよね。
教養施設も含めてのマンションライフだと思うけどな。
-
1071
サラリーマンさん
っていうかぁ
さーーーーーーーー
プラウド新浦安以上の マンションって
千葉県の中で ない わけで さーーーーーーーーーー
唯一の対抗馬が エアレジ だけど
プラウド新浦安が 100点とすれば
エアレジは せいぜい 45点ぐらいだろ
他は 4−9点
そういう 意味で やはり ダントツ なんだよ
プラウド新浦安は
・・・・・・・・・・・・・・・・・
だから・・・・・・・・・
皆 プラウド新浦安のことをねたむのさ
そう
それが
王者の 宿命(さだめ)
王という名の 運命とでも いおうか
そこの高層階に住む輩は はっきり言って 王だな
凄い さすがに うらやましいが
今、俺 金ない
ということで プラウド新浦安は 真の王者に認定&確定 しました
H.Tachibana
-
1072
匿名さん
千葉県一のマンションは、都営線直結のタワーだと思うよ。
マンションは利便性が一番。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1073
匿名さん
-
1074
匿名さん
プラウドが真の王者に認定されたからには値引きはNGか?
もう買えなくなってしまった。残念〜!
-
1075
匿名さん
王者は孤高でなければならない。
売れ残っていても気にしてはいけない。
-
1076
匿名さん
-
-
1077
匿名さん
大手企業が軒並み赤字決算とちまたを賑わしてるが、新浦安は
車もマンションも売れ行き好調らしい?
なんて強力な街なんだ!
-
1078
匿名さん
午前零時過ぎの新浦安駅。
東京からの各駅停車が着くと大勢のサラリーマンが降りてくる。
だが、誰一人として赤い顔でご機嫌な奴などはいない。
皆、一日の仕事を終えた充実感に満ちているようだ。
さあ、長かった一週間も終わり、待ちに待った週末。
先ずは明朝の愛犬と散歩。
正直、ゆっくりと寝ていたい気持ちもあるが、
早朝の空気が酷使した頭をリフレッシュしてくれる。
新浦安はそんな癒しの街。
さぁ、来たれ!
有能なビジネスエリートよ。
-
1079
匿名さん
プラウドよく見たら、共有施設はタイル張りなのに、本体は一見タイル、よく見ると違う。酷いごまかし!野村の感覚は最悪!
-
1080
住まいに詳しい人
プラウド新浦安に住める喜び
プラウド新浦安に住める恍惚
あぁ 麗しのプラウド新浦安よ
俺の希望
俺の恋
そう
野村不動産と清水建設に 拍手喝采を捧げたい
こんなに凄い壮麗で気品のあるマンションは東洋一ではないか!
俺は 今
プラウド新浦安の住民であることに
最大限の
喜びを賞賛を感じている次第である
-
1081
匿名さん
プラウド新浦安、それは孤高の天才!
大学で言えば、早稲田大学。相撲取りで言えば、安定感抜群の琴光喜。歌手で言えば、老若男女を問わず愛される羞恥心。政治家で言えば、品格溢れる小沢一郎。
-
1082
住民ですが。
くだらないけど、何だか面白いよ。
楽しいからもっと続けて。
週末は確かに楽しいけど、通勤はやっぱりつらいのが現実です。
東京に住む利便性と天秤にかけて、田舎暮らしを選んだわけだから、まあ頑張るしかないけど。
-
1083
匿名さん
そうなんだ。
俺は世田谷の喜多見に住んでたけど、通勤ははるかにラクになったけどなぁ。
駅まで徒歩10分、毎日歩くのはきつかった。駅前に自転車も停めにくいし。
ここはバス停近いし、自転車も駅前に停めるところがたくさんあるし、安い。
まぁ、勤務地が新宿とかだったらちょっと大変かも。
友達と週末会う時に新宿とか渋谷って言われるとちょっと引くね(笑)
銀座にしようぜと。
-
1084
匿名さん
-
1085
住民ですが。
世田谷の喜多見?小田急かな?
徒歩10分というのは、かなりあるね。雨の日なんかは、歩いているうちにけっこう足下ぬれてくるから、イラっとくるな。
それだったら、バスのほうが楽ではあるな。
うちは、表参道までの通勤だから、1時間かかるようになった。
前は、マンションから駅まで徒歩5分(自転車2分)、電車20分だったから、やっぱ遠くなったなぁと感じる。
しかも通勤ラッシュとは無縁の世界だったから、しばらく、京葉線の混雑ぶりを見て、どうしてこんなに人がいるんだろうと不思議に思ったもんだ。
まあ、有楽町線も半蔵門線も空いているからいいけど。
まあ、海眺望に惚れたわけだから、通勤は慣れるしかないだろう。
-
1086
匿名さん
それ、以前が恵まれ過ぎですよ。
社会人になってから、東海道線や京王線で通勤してましたから、それに比べたら京葉線なんて空いていて天国ですよ。
だって乗れますもん(笑)
プラウド新浦安
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件