| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都品川区南品川3丁目1-18・19、89-17・30・31・32・36(地番) |
| 交通 |
京急本線 「青物横丁」駅 徒歩5分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
67戸 (他に管理員室1戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年10月下旬予定 入居可能時期:2012年12月上旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アールブラン南品川レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
訳あり物件の「アールブラン南品川」ほど激安にはならなそうですね。
こちらの方が駅より遠いですが、坪単価は高くなりそう。
それにしても名前がまぎらわしい。。
-
2
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
3
匿名さん
もちろん価格帯がわからないと何とも言えませんが、立地は結構好きかも。
決して綺麗な感じではないので万人受けするような場所ではないと思いますけどね。Iタイプでいくらくらいになるのかな、設備・仕様と共に気になるところです。
ちなにみこの辺だと大井町まで徒歩何分程度なんだろう。
-
4
匿名さん
大井町までは徒歩で15分位はかかりそうです。
内廊下なのはいいかもしれませんが、北向き間取りも
結構ありますし、何より南向きバルコニーが少ないですね。
ここも日当たりに難ありなのでしょうか。
-
5
匿名さん
-
6
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
7
匿名
アールブラン南品川を買いそびれた人がここに流れそうですね。
-
8
匿名さん
買いたいなら説明会と次の会(要望書登録の会)を一番で申し込まないとね。
モリモトは先着だから、迷ってるといい部屋はすぐ埋まっちゃう。
ま、アールブラン南品川を買いそびれた人は十分わかってるはずだろうけど。
-
9
匿名さん
-
10
匿名
-
-
11
匿名
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
>>4
大井町まで徒歩15分前後ですか、毎日の通勤と考えるとちょっと厳しいのかもしれないけど歩けない距離ではないですね。
現地周辺も結構好きな雰囲気なのですが大井町駅の利便性が利用できるのもちょっとしたメリットに感じています、途中に坂道もないし自転車を使えば楽に行けちゃいそう。
-
14
匿名さん
途中には仙台坂がありますが‥‥。
電動自転車なら問題ないとは思います。
-
15
匿名さん
-
16
匿名
17からですね。
今日予約出来なかった人は先着でいい部屋押さえられないでしょう。
-
17
匿名さん
>13さん、>14さん
仙台坂じゃなくて、ゆうれい坂の方だと思います。
大井町から、ゆうれい坂を歩いて、品川シーサイド方面まで通勤している人は、
朝晩けっこういらっしゃいますよ。運動になるしいいんじゃないですか。
-
18
匿名さん
ディスポーザーも付いてなさそうだし、案外安めの価格で出してくるのではないでしょうか?
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
激安再び???なわけないか。(笑)
品川勤務だからとっても気になる物件です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件