| 物件概要 |
| 所在地 |
大阪府大阪市西淀川区柏里3丁目5番3号(地番) |
| 交通 |
東海道本線(JR西日本) 「塚本」駅 徒歩1分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
44戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年06月下旬予定 入居可能時期:2011年11月下旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ミラージュパレス [販売代理]株式会社日本レジデンシャル
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
塚本駅前レジデンス口コミ掲示板・評判
-
101
匿名
このご時世、規模に関わらず竣工までに値引き無に完売した物件は成功したと言えるのではないでしょうか。
お得さで言えば竣工後の値引き率によってはお得と言えた物件はあるんでしょうか?
-
102
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
103
匿名さん
マンションに限らずね。
戸建ても土地も収益物件も、将来値上がりする期待・可能性がないから値下がりする。
消費者マインドは、侮れない。日本経済が1980年代の時のようになればなぁ・・・。懐かしいよ。
-
104
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
105
匿名さん
いや~ホント土地の価格とか、今からじゃ有り得ない価格だったからなぁ。
今の値段が割安に見えてしまうのもその影響なんだろう。
しょうもない新規公開株のように初めだけ高値で、ゆらゆらと地平線に向かって行く株価みたいな状態だな。今。
-
106
匿名
各デベそれぞれ、売れたマンション・売れないマンションあるけど、
スミフはどこも売れていない。
なぜなんだろう?
-
107
匿名さん
スミフのマンションはどれもこれも立地が最悪やからね。
立地が良ければ高くても売れるだろうがね。
立地が悪すぎる。
-
108
匿名
スミフはブランド力で売り抜けようとしたが、関西では失敗。
立地が悪いのを、関西一とか西日本一でごまかして販売。でも反応は今一つだった。と言ったところでしょうか。
モノは悪くないと思う。
-
109
匿名
CT天満なんて650戸の大所帯で、まだ半分以上売れ残っているとの事。管理計画どうなっちゃうの~?
-
110
匿名さん
管理計画上は全戸に区分所有者がいるので問題ないでしょう。在庫分の区分所有者は売主ということだけですわ
-
-
111
匿名さん
一戸一戸はもうどうでもよろしい。
隣近所とうまくやっていけば、そこそこ楽しい生活が送れる。
日本が世界経済から取り残され、国力が減退していることが大問題。
-
112
匿名さん
でも、今、完成前物件買えないね。買ったマンションが完売するのか?叩き売りされるのか?難しいね。どれもいいマンションなんだけどね。
-
113
匿名さん
住友は竣工後もほとんど値下げしないからね~。そういう戦略なんでしょう。
近い将来、景気回復と読んでいるのではなかろうか。
吉と出るか凶と出るか、楽しみなところです。
-
114
匿名さん
今の現役世代は、バブル時の値段を知っているから、またいつか景気回復した時の値上がり相場を・・・淡く期待しているのでしょう。
そっと見守って上げてください。
希望を持てるだけも幸せ者です。
-
115
匿名さん
>113
景気が回復しても昔みたいなことはもうないよ。
あのころにはなかった法律がたくさんできていますから。
値段を変えないってことは売れなくても平気なんでしょう。
裏を返せばどうでもいい物件って言うことですよ。
儲けをのせて情弱者が買ってくれればそれでいいんでしょう。
-
116
匿名
でも売れなかったらさすがにまずいんじゃない?建設費とか広告費とか。
-
117
匿名さん
うんうん、それに売れ残り住戸の管理費や修繕費を負担するデベもある。
どうでもいい物件ならさっさと叩き売るかと。
-
118
匿名さん
完成前の80%位は完成後も残るんじゃないですか?
10%が完成ぎりぎりで完売、残り5%が普通に完売、
後の5%が脅威的な売れ方をすると予想しています。
-
119
匿名さん
-
120
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件