匿名さん
[更新日時] 2009-06-21 10:37:00
プラウド新浦安
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
| 交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
733戸 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
ここもマリナテラスも売れ残っていて、3を建設&販売して大丈夫なのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
502
匿名さん
本日の住宅情報ナビ・・・販売戸数29戸となりました。全体の3.95%です。
(消極派)の残100戸、(肯定派)の残30戸の2派対立軸がありましたが、(肯定派)を裏付ける事実と認識します。値引き交渉も、新年度から厳しくなってきたとのカキコミがありましたが、これが事実だとすると、頷けます。駐車場の写真は事実だったということも言えます。(そもそもセキュリティマンションだから、当然と思っていましたが)
-
503
匿名さん
これまでの住宅情報ナビに掲載されていた販売戸数は29戸以上だったんですか?
-
504
匿名さん
駐車場の写真では5台に1台程度空きが有るように見えるが?約2割
いずれにしても、残りは7000万円を超える高額物件だけだろうから、ここでうだうだ言ってる皆は買えないよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
505
匿名さん
結局、高洲も日の出も新浦安での販売価格としては、高過ぎなんだね…
-
506
匿名さん
503さん
>これまでの住宅情報ナビに掲載されていた販売戸数は29戸以上だったんですか?
これまでは、20とか19とか18でした。29・・・野村さんが完売にメドがついたとの評価から、一斉開示したのではないか?と推察致します。 野村さん、上手くコントロールするなぁ~。
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
ハズレとは思いません。何故ならば、週末のMRが、混んでいるからです。毎週毎週、あんなに来場していて、残100戸なんて、説明がつきません。
-
510
匿名さん
MRの来場が多い=たくさん成約しているって
ちょっと安易じゃありません?
成約率が低かったら、たくさん残ってるって説明が成り立つでしょ。
-
511
匿名さん
で、みなさん残戸確認してどうしたいの?
買いたいの?買えないの?夢みてるの?単なる暇なの?
最後はカウントダウンパーティでもするの?
-
-
512
匿名さん
510さん そんなの当たり前です。残100戸という、荒らしコメントに対しての反論です。駐車場の写真、MRでの残り30発言情報、ナビの残29情報を根拠に、残100とは、あまりにも酷い書き込みであることを発信したいだけです。対論は根拠を持って願いますね。私は契約者です。
-
513
高洲住人
どうして日本はこんなにどうしようもない人間が出現するようになったのでしょうか?素直にプラウドを購入した人をたたえればいいのに妬み、嫉み、ねつ造まで、まるでどこかの国の人間のようになってしまいました。ほんとうに恥ずかしい。
プラウドの住人はあくまでも武士道精神でいきましょう。
-
514
購入経験者さん
値引きブログの榊が、
またこのマンションの悪口を書きやがった。
まったく頭にくるやつ・・・
関係ないから、ほっといて欲しいよ。
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
>>513
>武士道精神でいきましょう。
>>514
>またこのマンションの悪口を書きやがった。
日本以外に「武士道」があるのか?
また、例の国か。
-
517
匿名さん
私は単なる暇潰しで、プラウドが売れても売れなくても全く関係ないので、冷静な判断が出来ると思っています。
7000~10000万円の売れ残り物件がそう簡単には売れないでしょう。この価格帯は需要が少ない上に競合物件(都内)が腐る程ある。苦戦必須。もし、残り30ならこれ以上経費をかけずに内緒で投げ売るでしょう。
-
518
匿名さん
値引きブログのアイツって、坪単価だのワンパターンじゃね?
部屋の位置、間取りや採光の数とかで一概に一緒じゃねえし。坪160万の部屋もあるかも知れんが、
そんなん下の方の中部屋じゃないのか?
「凛区」が寒いだと?あんたの自称「ナゾの男」のほうが寒いよ。
公に批判するなら面をさらせや。かなりのイケ面らしいから。
-
519
賃貸住まいさん
まだいい間取りの部屋は残っていますかね。検討中なのですが・・。
-
520
匿名さん
高値掴みを指摘されたからってそんなに怒らなくても。
-
プラウド新浦安
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件