これを見た教室に通う皆さん、お願いですから路駐はやめてください。
子供さんとお母さんは、車の反対側同士のドアから降りますよね。必ず子供さんを待たせて、手をつないで横断してください。
お願いします
なんか文章が変ですね。
>今日246側のテラスにお菓子のゴミがテーブルの上におきっぱなしです
>マナーは守りましょう
ではなく、
今日246側テラスのテーブルの上にお菓子のゴミがおきっぱなしでした。
マナーは守りましょう。
の方がわかりやすいかと、、
でも、ここで言っても仕方が無いと思いますが・・
こういうのも管理人さんか管理組合に言うしかないのかな。
もちろん、本人がわかってれば、
その場で注意してもいいんじゃないでしょうか?
今朝、境川に車が落ちていて警察も来ていたらしいですが、何があったのかご存知の方いらっしゃいますか?
小学校と女子大の間の道の突き当たりにあるフェンスを2枚突き破って転落したみたいなのですが、ただの事故でしょうか?
運転していた人はどうなったんでしょうか??
まだ、英会話教室ってやってるんですね。
毎回来客用に停めてる生徒さんの親、路中にも多数とまってますね。
マンション内で営業してよいのですか?
野放し?
ここに書いてもかわらないと思うんですが どこにクレームしればよいのでしょうか?
教えてください。
昨日の抽選会、いかがでしたでしょうか?
希望通りの方、そうでなかった方、悲喜こもごもだと思いますが、また2年後に頑張りましょ〜!
何より、初めて開催の改選を滞りなく終了していただいた、管理組合の方々に感謝です!!!!!
それにしても、住み始めてから使用している駐車場だったので、当分の間は間違えて以前の場所に向かってしまいそう・・・
入居3年にして、暖房器具を買い替えしようと検討しております。
リビングの暖房の変更ですが、床暖房設置・エアコン・電気ストーブ・石油ストーブ・ホットカーペット、など、どれが維持費が安く、コストパフォーマンスに優れているか、教えてください。
グランベリーモールのお正月も素敵でしょうね!
東急沿線で本当にホットできる南町田の街並みが本当にお気に入りです。
東京の他市から移り住んで心身ともに元気に健康になれました。