| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目390番1の一部(地番) |
| 交通 |
南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分 (サウス) 徒歩4分(ノース)(※北口) 埼京線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分 (サウス) 徒歩4分(ノース)(※北口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分 (サウス) 徒歩4分(ノース)(※北口) 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「武蔵小杉」駅 徒歩3分 (サウス) 徒歩4分(ノース)(※北口) 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「武蔵小杉」駅 徒歩3分 (サウス) 徒歩4分(ノース)(※北口) 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 (サウス) 徒歩6分(ノース)(※中央口1) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 (サウス) 徒歩6分(ノース)(※中央口1) 東急東横線 「新丸子」駅 徒歩6分 (サウス) 徒歩5分(ノース)(※西口)
|
| 間取り |
1LDK~4LDK |
| 専有面積 |
44.07m2~104.09m2 |
| 価格 |
未定 |
| 管理費(月額) |
未定 |
| 修繕積立金(月額) |
未定 |
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
1,438戸(サウス:719戸、ノース:719戸) |
| 販売戸数 |
未定 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:、地上50階 地下1階建(サウス、ノース) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2027年09月下旬予定 入居可能時期:2028年02月中旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主]東急株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
| 施工会社 |
株式会社フジタ 東京支店 |
| 管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 武蔵小杉タワーズ口コミ掲示板・評判
-
15701
口コミ知りたいさん
>>15691 口コミ知りたいさん
まぁ実際1ldkって過去事例見ると、出口微妙だからな。
住み続ける予定がない限り、購入するのは気をつけた方がいいよね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
15702
買い替え検討中さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
15703
評判気になるさん
シティハウスもリエトコートも坪400台が妥当でしょ。
武蔵小杉をかいかぶりすぎだよ。
都内でもなく特徴もない築古に価値はない。
よくよく考えてみなよ。
約20年後に坪400台で売れるなら出来すぎでしょ
-
15704
マンション検討中さん
逆に評価低すぎですね。
街としてはいいですよ。
ここできたあとは、湾岸より少し低いぐらいの価格帯になると思いますよ。
-
15705
口コミ知りたいさん
どの物件がどうとかじゃなくて、そこの物件がピークをつけて下げ始めた兆候がやばいって言ってんのに論旨を理解できてないやつばかりなんだよな
金利の上昇や法改正の機運、売り出しと約定の価格乖離、
強気なのはアイコンやbioでキラキラ感押し出したマンクラぐらいで落ち着いたアカウントには26年は踊り場突入とみる意見も多い
そんな中でスケベ価格の周辺中古買う?ここの不人気間取りで妥協する?
おれは少し高めでも、ここから大きく上がることはないと見て住みたい部屋が出るのを待つよ
-
15706
マンション掲示板さん
>>15705 口コミ知りたいさん
ま、正常な意識持ってるの並ぶそうなるよな
初年度これだけの設備で維持費3万とかありえないし、少し思考すればわかること。
ここ見た時に案内されたら影響のことみんなきっちり顔覚えとけ。リスクやメリット織り交ぜてきちんと説明してくれたなら多大な感謝しようぜ。
-
15707
eマンションさん
>>15706 マンション掲示板さん
日本語下手すぎてさすがに大丈夫か?
-
15708
名無しさん
>>15703 評判気になるさん
港南は合流式下水道を採用している関係で、大雨のたびに下水がそのまま運河に放流される構造になっていて、これが湾岸エリアでも群を抜いて臭くて不潔な原因になっているんだよね。見た目は再開発でタワーマンションが立ち並んでいて一見華やかに見えるけれど、街の根本的なインフラが古くて汚水処理の問題が解決されていない以上、どれだけ外観を飾っても住環境の本質的な悪さは覆い隠せない。実際に現地を訪れれば分かるけど、風向きや気温によっては下水や家畜のような強烈な臭いが街中に漂っていて、タワマンの高層階にまでその臭気が上がってくることもあるほど。そういった環境に、静かで清潔な暮らしを求める本物の富裕層が自ら進んで住もうとは思わないのが現実で、実際、富裕層の世帯が集まっているのは港南ではなく、再開発が進みつつも街全体の清潔感や景観が保たれていて、住民層も安定している武蔵小杉のようなエリアなんだよね。武蔵小杉はタワマンが建ち並ぶだけでなく、公園や教育施設、医療インフラも整っていて、家族連れや高所得世帯が安心して住める土壌がしっかりある。港区というブランドに惑わされて港南を選んでも、実際の住み心地や資産性では周囲の街に劣っているということに後から気づく人も多いのが現実だと思うよ。
-
15709
匿名さん
リエトコートの成約一覧見た方が良い。
シティハウスも。もともとそんな高くないよ?
あと湾岸と比較しても築浅の武蔵小杉タワマンは売出と成約の差が少ないじゃん。ちゃんとレインズ見て投稿しようよ笑
あなたが適当だから理帰されないのよ。
金利の上昇局面で踊り場の可能性があるというのは理解するんだけど他の情報が適当すぎだよ
-
15710
マンコミュファンさん
踊り場突入すると思ってるけど買うよ!
儲かりたくて買ってるわけじゃないから。
住む家を買うんだよ。素人投資家目線うざいよ。
-
-
15711
匿名さん
このコメントは、**「客観的な市場分析」の皮を被った「主観的な願望と他者攻撃」**であると解釈できます。
「自分だけは真実を見抜いている」という選民意識が強く、提示されている根拠(金利、乖離率など)も一般的かつ抽象的です。具体的な数字や、逆に価格が維持されるシナリオ(供給絞り込みや円安など)への反論が欠如しているため、**「買い逃した(あるいは買えない)ことへのストレスを、周囲を無知と決めつけることで解消しようとしている」**という厳しい見方も可能です。
もしこの投稿者と議論を深めるとしたら、**「では、具体的にどの程度の価格乖離が何ヶ月続けば、あなたの言う『兆候』が確定的な『下落トレンド』に変わると判断しますか?」**といった、定点観測の基準を問うてみるのが効果的かもしれません。
ザ・パークハウス 武蔵小杉タワーズ
-
所在地:神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目390番1の一部(地番)
- 価格:未定
- 間取:1LDK~4LDK
- 専有面積:44.07m2~104.09m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 1,438戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件