マンション住民さん
[更新日時] 2010-09-30 01:08:28
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市 中原区中丸子字新宿耕地13-17、中丸子字中町135-14(地番) |
| 交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩7分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
689戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE KOSUGI TOWER口コミ掲示板・評判
-
1072
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1073
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1074
マンション住民さん
-
1075
住民さんA
理事会には建物内でお祭りを開く権限があるんですか?
私は絶対に反対です。
既に書いてる方がいらっしゃいましたが、アンケート調査も無く開催が決まるのはおかしいですよね。
最悪です。
-
1076
高層階住民
住民や地域交流は必要なのは良くわかります。
今回、ボランティアの方々の尽力もわかります。
しかし、建物内を使うのは如何なものでしょうか。
お隣のマンションとの公開広場の利用はできなかったのでしょうか。
今回は、少々行き過ぎな感じがします。
正直…不快です。
-
1077
マンション住民さん
反対の方の意見、気持はわかります。
ただし好きでやっているわけではないと思います(あくまでも理事会承認での公式行事)。
一度理事会で正式反対を表明されてはいかがですか。それのがすっきりするのでは?
-
1078
匿名
なに!?
この権限行使の強引なやり方。
こんな事するマンション、聞いた事ないし見た事ない。
-
1079
マンション住民さん
私はどちらかといえば賛成です。
まだ3年目でどういう行事が住民の要望にフィットしているかを掴むのは難しい状態であり、
多少試行錯誤になるのはやむを得ない面があると思います。
当然よい企画は続けられ、好ましくない企画は淘汰される(或いは改良される)ことに
なります。まずはやってみないと始まらない(たとえ少し行き過ぎでも)というところでは
ないかと思いますが・・・・・
-
1080
匿名さん
こういう書き込みは、反対意見の口調の方が強くなるし、件数も多くなるよ。
-
1081
今回は反対住民。
住人の気持ちが、ある程度同じじゃなければ、施設を使用しての行事は実行すべきではないと思います。住民間が分裂するので。
先にもありますが、屋外のリエトとの共同の広場を使えば地域住民の交流の場となり、更に防犯にも役だつと思いますが。
次回から理事会には参加します。
-
-
1082
匿名さん
コスタまつり、素晴らしいですね。
マンションばかりの地域なので、ご近所の交流が大切だと思います。
となりのマンションのものですが、参加させていただけるのでしょうか?
日時はいつなのでしょうか?あつかましいですが、ぜひご招待お願い致します。
-
1083
マンション住民さん
今からでもアンケート取ってほしいですね。
実施するにしても、場所等改善できるところは改善するとか。
住民内の温度差を考慮してほしいです。
私はマンション内ということなら反対です。
-
1084
住民
今から『コラボ』を使ってでもアンケートをとるべきです。
-
1085
住人A
ここは、小さい子供がたくさんいるマンションなので、防犯上の観点からしても不特定の人間が、マンションに気軽に入り込める状況を作るのは、好ましくないですし心配です。
賛成の方は、良い意味だけで交流を考えていませんか?
住民限定ならともかく。
事が起きてからでは遅いのです。
-
1086
マンション住民さん
住民限定でしょ?防犯上の心配するなら理事会に言うとかコラボで言うなりしたらどうですか。不特定多数の人が見る掲示板に書いたら他所の人にわざわざ広めるようなことになりかえって防犯上心配。
-
1088
マンション住民さん
ご近所お誘い …と書いてあります。
これだと住民限定というかむしろ近隣も一緒にというふうに解釈できます。
住民限定だとしても場所は議論の必要がありますよね。
-
1089
マンション住民
改めてチラシを見たのですが、どこにも「ご近所お誘い…」なんて書いてないよ。
ご近所とは、高層の場合は、同じフロアーとか、両隣とかでしょ
-
1090
となりの住民
リエトの円形広場はあくまでリエトの敷地です。
誤解しないでほしい。
-
1091
となりの住人
そうだね。
こんなもめている人たちとコラボしてイベントしたくないよね。
-
1092
住民さんA
このおまつりのために管理費などが投入されるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件