水漏れの御指摘があった様に、水道管の腐食など水周りがかなり老朽化してます。間取りは 素晴らしいのですが、メンテナンスが案外大変かもしれないですね。不具合と付き合う覚悟が出来てから、また 考えたいと思います。
住んで、1年以上になります。数十件中古を検討してここにしましたが、周辺住環境、今では建築できないようなゆとりのある作りに大変満足しています。訪れる方も、築年数を全く感じさせないことと天井の高さに驚かれます。
とにかく市ヶ谷という場所が便利で、新宿、渋谷、上野、池袋などといろいろな所に出やすいです。ちなみに管理会社、管理人が2023年に変わりましたので、他の方のご懸念点はもう心配ありません。
であれば管理人がどうとか、
煩わしい悩み事はなくなりそうですね。
そういう管理人とかどうしようもない事で悩みがあったら本当にストレスになりますからね。
[クレストコート砂土原]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE