スレッド3回目の人
[更新日時] 2009-06-28 14:02:00
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市 中原区中丸子字新宿耕地13-17、中丸子字中町135-14(地番) |
| 交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩7分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
689戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE KOSUGI TOWER口コミ掲示板・評判
-
541
入居済みさん
フロント休むって防犯上どうなんですか
その間警備員がしっかり入口に立ってればいいですが
フロントは防犯に大きく役立っているはずなのに
-
542
匿名さん
防犯は防災センターの仕事では。
まぁ人がいるだけでも防犯になりますね。
そして1日からパン復活。533さんの夢が叶いますように。
-
543
入居済みさん
ベーカリーの休憩が、一般的なおやつの時間である3時から4時というのがショックです。
お客が一番食べたい時間に店側が休憩とるなんて、普通の店ではありえなくないですか?
時間ずらしてほしいです。
-
544
住民
南側住民です。
富士山は見えないと思いこんでいたのですが、今ふとベランダから右のほうを見たら
綺麗な夕焼けに富士山の姿が!
右の裾野部分は見えないですが頂上が見えたことに感激。
とっても綺麗ですね〜。
西側の方はとっても綺麗な景色が今広がっているんだなぁと
うらやましく思いました。
-
545
マンション住民さん
夕焼けとってもきれいでした。
富士山のシルエットもよかったです。
富士山はたまにしか見えないから見える日はなんか嬉しくなります。
そういえば入居前は西日を恐れてましたが、フィルムを貼ったせいかあまり気になりません。
入居以来ずっとカーテン開けっ放しです。
-
546
匿名さん
西日は夏がすごいですよ
冬はむしろ南のほうが暑いくらい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
547
マンション住民さん
-
548
マンション住民さん
流星の絆、ライブラリーに戻ってましたよ。
お料理本はまだ?
-
549
マンション住民さん
今日の追加経済対策で住宅ローン減税が600万まで拡大されるといってましたが私たちも恩恵受けれるのでしょうか?
-
550
住民さんA
549さん
今回の住宅ローン減税はあくまで2009年からのもの。今年に融資実行・所有権移転ですから、今年のローン控除が適応されます。来年入居の方々は恩恵を受けます。羨ましいですね。
-
-
552
マンション住民さん
購入前に利回りチェックしなかったんでしょうか。
購入者ではないのかもしれませんが。
元々小杉はそれほど利回り高くありません。独身者向けの安い賃貸多いですしここ最近の分譲は
再開発後の将来性見込んで価格に上乗せされてますし。
再開発見込んだ高めの賃貸は隣のRスタイルは何とか埋まりましたがリエトで大失敗。
リエトが賃料下げれば理論上は分譲価格が賃貸の相場に引きずられて安くなります。
でも今後は新駅開通後の再開発次第でしょう。
再開発の将来性感じて購入したのだったら今の利回りは仕方ないんじゃないでしょうか。
個人的には新駅が無事できればあの価格で買えたのは文句ないです。
今、賃貸に出さなきゃならない方は期待した賃料では貸せないということです。
-
553
マンション住民さん
武蔵小杉は、
4%≧1年間の賃料/分譲価格*100>3.5%
で、CCC(買ってはいけない)ってことですか・・・。
駅から徒歩8分圏内に専有75㎡分譲が多くなるほど、数値は悪くなるんですね。
「自宅マンションを資産としての安全性からみる場合にも利回りは有効」
なのかも知れないですが、まぁ長く住む目的で満足して買いましたし、
変わり行く小杉を静観するだけです。
-
554
マンション住民さん
552です。
>>551は
パークシティのスレにも同じ書き込み。やっぱり住民じゃなかった。
釣られちゃった。
-
555
購入検討中さん
-
556
匿名さん
向河原のお店で、仮装した子供たちがお菓子をもらっていて微笑ましいです。この先コスタでもイベントとかあるといいなーと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
557
匿名さん
そもそも、なぜ購入するの?
駅も近いし便利だから自分は買いました。利回りがどーの、坪単価がどーの、リーマン破綻を誰も予測できなかったんでしょ。みんな原点に戻った方がいいよ。
-
558
匿名さん
東急リバブルの賃貸にコスタとパークが3件のってますけど、値段が随分違う。
コスタ 83m2 23万
パーク 54m2 23万 2件
やはり駅近だとこの位の値差が出るのでしょうか?
-
559
匿名さん
-
560
入居済みさん
お向かいで工事中のロイヤルパークス武蔵小杉の商業施設事業者が判明しました。ローソンです。出店形態は不明です。おにぎりとか弁当類が美味しい7&11なら良かったのに、少し残念です。でも、無いよりましかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件