| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市川崎区小田栄2丁目3番1号(地番) |
| 交通 |
南武線 「浜川崎」駅 徒歩5分 鶴見線 「浜川崎」駅 徒歩5分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「鋼管通三丁目」バス停から 徒歩4分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
539戸(ゲストルーム1戸含む) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]ナイス株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイランドグレース口コミ掲示板・評判
-
181
契約済みさん
>180さん
先日、「住まい自分流」というDIYの番組でトイレリフォームを扱ってました。
その際にシャワー付き便座の取り付けもやってましたよ!
分岐水栓などいくつかポイントはあるようでしたが、素人でもできそうな感じでした。
本屋さんにもあるかもしれないですね。
食洗機はうちはすでに手持ちのものがあるので、そちらをとりあえず使う予定ですが、
一度使うとやめられなくなりますよ〜。主婦湿疹も減り、ガラス食器はピカピカです。
水道代は大きな変化無しでした。
我が家はピピッとコンロのランクアップとエコカラットに興味ありなので話しを聞いてみようと思います。
お部屋のアクセントのような感じで入れてみようかと思うのですが,効果と価格と全体のバランスを見て決めたいと思いました。
-
182
契約済みさん
>>180さん
うちは今の家で自分で取り付けられましたよ。
今の製品であれば必要な工具もついてますし、取扱説明書も詳しく書いてあるので
自分で取り付けできると思います。
-
183
ご近所さん
-
184
契約済みさん
色々考えると楽しみです
オプション高いですよね…うちも自分で後付出来るものは
自分たちでしようと思っています
ネームプレートも、外で頼めるものですか?><
-
185
匿名さん
-
186
周辺住民さん
このスレの購入検討者・購入者さんたちのレスも、落ち着いていて良い感じですね。
グッド・マンションになりそうな予感がします。
-
187
契約済みさん
ネームプレートはホームセンターにも取り扱いがあるし、
ベルメゾンなどの大手通販などデザインは限られますがありますよ。
ネット通販でもいっぱいありそうです。
気に入ったデザインやリーズナブルな価格のものが見つかるといいですね。
-
191
入居予定さん
先日、リビングの建具にドアクローザー付けるって案内がきましたが理由はなんでしょうね。
あまりに建具が軽くて工事中に風でバンバン閉まってる様子を見て慌てて付ける事にしたとか?(笑
なんか見た目悪いですよね、廊下から見ると建具左上がボコっと出っ張る感じかなっと。。。
どなたかMRで実物見た方いらっしゃいますか。
-
192
契約済みさん
181さん182さん
ご返事が遅くなり申し訳ありません・・・。
様々な回答、ありがとうございます。
先日オプション会に行きましたが、『高い』の一言です。
サラリーマンの家庭には大打撃。
と言うことで、量販店に決めました。
商品代+10000前後での作業とのことです。
唯一、表札のみのオーダーとしました。
しかし、高い。
>191さん
おっしゃる通り、突然すぎて意味不明でした。
ん?何の事?と言う。
連悪が無かったので????
-
193
入居予定さん
191です。MRでドアクローザー見てきましたぁ!写真の左上です。
ついでにナイスの担当者の方にも設置理由を聞きました。
IBでの教訓?を活かしているそうです。
窓を開けたときなどに風でバタンッ!と強い力がかかって閉まったりして
実際に建具が壊れてしまう事例があったため急遽設置することになったそうです。
ん〜見た目はあまりよくないですが、力いっぱい閉めようとしてもゆっくり閉まってくれるし、
逆に軽い力でもバネの力?でしっかり閉まってくれるので使い勝手はよい感じでしたよ。
ご参考までに。。。
-
-
-
194
匿名さん
風でドアが閉まってしまうなら、煽れ止めで固定しておけばいいのでは?
リビングの扉にクローザーつけるくらいなら、トイレの扉についている戸当たりをやめてドアストッパーをつけるべきでしょう。
-
195
契約済みさん
-
196
契約済みさん
くだらない話しですが、、、
「アイランドグレース」って名前の意味を今まで、
「アイランド=島」、「グレース=優美・優雅」と思ってて何となくいい意味だなぁ!
とか思ってたんですけど、よく見ると「アイランド」が島を意味する「ISLAND」ではなくて
「I'LAND」なんですね!!どういう意味なのか分からなくなってしまいました...。
「'」は何の略なんだろ!?「I is LAND」?「私は土地」??
いやいや、「I」に「is」はないだろ!!とか一人でいろいろ考えると眠れなくなりそうです^^;
-
197
入居予定さん
言われてみるとそうですね、どういう意味だろ(><;
今度聞いてみよっかなっ
-
198
匿名さん
第3期登録、5月16日から開始しますね!
販売戸数「75戸」だそうですがずいぶんと半端な戸数ですね、、、
-
199
サラリーマンさん
即日完売にしたいのでしょう。恐らく確定値が75では?
2ヶ月に80戸ペースで11月入居前に第6期、そこまでもてば残は100戸未満で7期+最終期で完売 目処たてたいといったところ。
巷では値下げ動向ばかり注目されて風評受けてる所多いようなので大型物件の販売はたいへんで すね。
まー、バブルの教訓生かさず新価格に便乗した業界の責任ですから仕方ないでしょうが・・。
-
200
周辺住民さん
アイランドブリーズの周辺の放置自転車は如何にかならないのでしょうかね。
グレースが出来たら、なお一層放置自転車が増えるのではと心配してます。
マンションに来る人たちの無断駐車が多いため、その内まわりのお店の駐車場は
全て有料化されるかもしれませんね・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件