| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市 中原区中丸子字新宿耕地13番12(地番) |
| 交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩10分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
43戸(他に管理事務室1戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド武蔵小杉グリーンフロント口コミ掲示板・評判
-
127
匿名さん
この立派に、この価格で検討中って、すごいね。
価格表送られてきて、びっくりしたよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
128
127
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
129
匿名さん
全部1回で売り出すみたいだから、全部売れる見通しができたんじゃないの。お金が無い人には縁が無かったみたいですね。
-
130
匿名さん
当初から1回で売り出す予定みたいだったけど。2度の価格改定でどれくらい見通しがたったのかな。
この状況で野村マジックがでるかな、期待して見守ります。
-
131
匿名さん
-
132
検討中
武蔵小杉あたりに住みたいけどタワーじゃない物件、と考えたらプラウドが候補になりました。場所は少し離れていますけど、落ち着いて住めそうですよね。
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
営業は巧いと思う。気がつけばレールに乗せられているって感じ。まぁ 担当によると思うけど。
武蔵小杉あたりに住みたいけどタワーじゃない物件って確かにここになるよな。
-
135
匿名さん
本日チラシが入ってました、全く売れてないようですね。
それにしても89m2で7,500万程度だったかな。
とてもじゃないが誰も買わないですよ。
何考えてるのか分かりません。
あの辺全て見ましたが私の客観的意見としては、あの立地では89m2で5,000万の前半がやっとかな。
このご時勢だから早めに赤字出しても売り抜けたほうが得策ですよ。
そのうち売れずにズルズルと値引きしながら半値八掛けのひどい目にあいますよ。
少なくとも新川崎と同条件と言う覚悟きめないとはけないね。
-
136
匿名さん
野村マジックなんて、そもそも存在しないんじゃないの。
あちこちで、売れ残して、値引き販売してるジャン。
-
-
137
匿名さん
申込登録開始しましたが、滑り出しはどうなんでしょうね。
物件前の公園では申込者と思われる人達をちらほら見かけましたが。
-
138
匿名さん
まあ買う側の心理としては最初から5800万で提示されたものを5800万で契約するより、
7500万で提示されたものを「ここだけの話とか言われて5800万で契約したほうが、
得した(儲かった)なんて気分で契約しちゃうからね。提示価格はデベの戦術でしょ
-
139
匿名さん
現地行ったら、がっかりすると思うけどな。
武蔵小杉で今販売している唯一の低層物件というくらいしかウリが見当たらない。
-
140
匿名さん
なんか、3割4割あたりまえ、のマンションになりそうですな。
-
141
匿名さん
ここと住友はかなり厳しいねー。
どうやって売るんだ?
中国みたいに成約記念に車でもプレゼントするですか?
-
142
匿名さん
今日抽選会だったみたいですね。
全43戸中どれくらい埋まったか知ってる方いますか。
-
143
匿名さん
価格面や販売方法も不景気をものともしない強気な感じだったけど、先着順でもよかったのではと思ってたりする。で、どんな感じだったんでしょう? 8割埋まれば凄いなと思うんですが。
-
144
購入検討中さん
ここが8割も埋まったら、武蔵小杉での購入あきらめるかな。
しばらくお呼びでないです。わたし。まわりが富裕層すぎて。
そんな判断の材料に。どなたか状況教えて〜
MRには、私の予算では検討の「け」の字もでないもんで、恥ずかしくて入れません。
-
145
匿名さん
-
146
144
すげー!!武蔵小杉。
ほかの南武線沿線に退散します。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件