| 物件概要 |
| 所在地 |
大阪府大阪市北区豊崎4丁目70-3(地番) |
| 交通 |
大阪市営御堂筋線 「中津」駅 徒歩4分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩11分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
250戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]オーエス株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [復代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レジデンス梅田ローレルタワー口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
モデルルーム見に行かれた方いらっしゃいますか?
価格はどのくらいになるんだろう・・・
-
3
購入検討中さん
ローレルコート与力町エルグレース,、ローレルタワーサンクタス梅田、ローレルタワー梅田に続く、近鉄不動産の梅田近接物件の4棟目。棟を追う毎に平米単価を上げてきています。一方で仕様は下げてきてます。さて、4棟目はどうなるか?施工が鹿島というのは、ローレルタワー梅田と比較して、信頼が置けるかもしれませんね。
-
4
物件比較中さん
>>03
施工は鹿島だけど、免震ではなく耐震らしい。
正式名称は「レジデンス梅田ローレルタワー」?
-
5
購入検討中さん
>>03
近鉄不動産の梅田近接物件なら、与力町と大淀南が正解だったんじゃない?この2物件は相当割安な価格だったからね。
期待するなら4棟目じゃなく、近鉄不動産の梅田近接物件最終章の5棟目。即ち、大淀南第2弾かな?大淀南第2弾は、都ホテルとスーパーが併設され、最終章に相応しい近鉄不動産のフラッグシップマンションになる予定です。
-
6
匿名はん
-
7
匿名さん
-
8
匿名はん
ホテルとスーパー。
こりゃ、最強ですね。
北ヤード含めて、梅田界隈、これから楽しみですね。
-
9
購入検討中さん
>>05
本当?都ホテルは近鉄系だけど、ウエスティンと同じスターウッドグループでもあるし...チョット近すぎる様な気が...
それでもABC跡地は結構大きな敷地だから、「マンションだけ」ってこともないと思うけど...
-
10
匿名はん
ローレルタワーサンクタス梅田の住人にとっては、眺望その他でマイナスに働くことも考えられますね。
同じ近鉄ですから、あまりにも酷い計画にはしないとは思いますが。
計画はどの程度すすんでいるのでしょう。
-
11
物件比較中さん
-
-
12
匿名はん
南面、シティタワーが意外とすぐ近くに見えるかもしれませんね。
-
13
匿名さん
>>10
難波では自社マンションの眺望を遮るようにローレルタワー難波を建てた近鉄だからなぁ。ひょっとすると同様のことが考えられるかもね。
てか、05さんの話題から、第5棟目の話でもちきりね。本題からずいぶんそれてるし・・・。みんなは第4棟目の物件には興味ないのかな?
-
14
匿名はん
普通は、北区アドレスのほうが良いのですが。
駅までの徒歩時間もほぼ同じだし。
幹線道路の騒音の違い?あと、後発は価格は上がるでしょう。
全体的な街並みはどうでしょうかね?
-
15
匿名はん
シティは福島だけど、大淀南は北区。
ちょいと豪華にして何億、というほうが話題にはなるね。
-
16
物件比較中さん
>>14
豊崎4丁目ですものね・・・。北側にはすぐ淀川がある感じ。
建設現場に行ってきましたが、
街並み、と言えるほどの環境じゃないかもしれません。
梅田の利便さを肌で感じるなら、中崎のローレルタワーかな。
最初は割高感を感じてたけど、今となっては逆に割安感を感じています。
-
17
匿名はん
新御堂筋の騒音は相当なものでは?
中崎は皆さん売り出す前からすごい注目していたのですが(何しろ梅田まで近い!)、現地見てビックリでした。あのすぐ隣の風俗店は廃業したのでしょうか?
あの辺りの雰囲気はなかなか。
-
18
匿名さん
>あの辺りの雰囲気はなかなか。
なかなかどうなんでしょ?
中崎の風俗店は看板が全て変えられていました。
普通のマッサージ屋さんみたいになっているけど・・・
-
19
匿名さん
ここ、旧大阪回生病院?ごめん、なにもしらないで聞いてみる。
-
20
匿名さん
-
21
匿名さん
やはりそうでしたか。いや、別にマンション買うわけではありません。
ずっと家族につきそって通ってた所なだけです。なつかしい
今は移転した新大阪の回生病院に通ってるw
都心なのにスーパーも近いし、チャリで通勤できるし良い場所だとは思う。
病院跡をいやがる人いるのかな。幽霊とか信じる人?そんな人がタワマン。。。w
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件