| 物件概要 |
| 所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番) |
| 交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩6分 ※東口より 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
234戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア塚口口コミ掲示板・評判
-
81
尼子どん兵衛さん
袋叩きにされてますね(^o^;)
住民板も険悪な雰囲気になってますし。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
82
物件比較中さん
どこもいっしょでしょうねぇ・・・。この経済事情はこの先どうなるのでしょうね?ここだけでなく、伊丹のほうでも色々とあるみたいですね。だけど、そろそろ底値で買い時かもしれませんね!
ローンは組みにくくなったりしてるのでしょうか?以前は問題なくても今だと違ったりすることもあるのでしょうかね??
-
83
匿名さん
何が最悪と言っているんですか?他のスレも見てみては?ここよりも内容がひどいとこありまっせ。どこもマンションはそんなもん。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
84
地元民でマンション購入検討者
No.79
じゃあ、買わなければいいだけの事のような気もしますが。「このへんの環境を反映」ってありますけど、私は地元民からするといい気がしませんね。最初からわかっているなら見学にもいかず、他物件で検討していればいいんじゃないですか?
どこのマンションも、変な人の一人や二人はいるような気もしますが。
まあ、こんなご時世ですから慎重になってしまいますね。
他のマンションも見てますが、敷地が広く、子育て世代が多いので和やかな雰囲気でいいな~とは思いましたよ。
-
85
匿名さん
環境はまあここなりと言った感じですし
それよりも、これからの値下げ次第でどうなるかでしょうね。
いつ業者に丸投げられても全然おかしくない状況ですから。
-
86
匿名さん
-
87
購入経験者さん
もっと下がるでしょう
3月いっぱい売れなかったら決済の関係で
処分するかもしれないですね
で数か月後に1000万以上値下げで広告くるでしょう
だいたいアウトレットマンションはこんな感じです
1000万以上下がったらやっと適正価格だと思う
ここの環境と設備考えると 3LDKで1500万くらいでしょう
でも南に住むと北の人からものすごい攻撃がきそうw
今買う人いいですね 価格は安いし金利も安いしローン控除も住民税から控除されるしで
-
88
購入経験者さん
確かに今は買いかもしれませんね!3LDKで1500万が適正価格とは思いませんけどね。どこの業者さんかしりませんが(笑)。戸建てにしたことが良かったのかどうか・・・ほんと色々ありますね。
-
89
周辺住民さん
今日チラシ入ってますね。
新価格で500~600万程値下げしてるけど
まだまだ割高感は否めないな。
-
90
購入検討中さん
環境悪いという噂承知で検討しています。でも、行ってみたらそんなに悪い印象は受けませんでしたよ。
我々は、ローン組みたくないので、値下がり物件に絞ってます。
もちろん狭くて安い部屋限定です。
-
-
91
匿名さん
同じ時期に出ていたJR尼崎のローレルスクエアはこの時期ほとんど値引きせずに完売となったそうです。なぜ?
-
92
物件比較中さん
チラシは本日ここと宝塚レフィナスと入っていました。両方安いのですが便利さを考えたらこっちの方が良いですね。尼崎より宝塚の方がイメージはいいですけどね。
最近キャッシュで購入考えてる人増えてるみたいですね。ボーナスが減ったり将来何が起こるかわからないからでしょうか・・・。私のまわりでも、年収1000万越えでもっと良い物件買えるのに2000万前後の中古をキャッシュで買って、堅実に生活設計立ててたりします。
ローレルスクエアが完売とのことですが、福知山線と東海道本線とではやっぱり価値が違うのでは??
-
93
匿名さん
>91さん
JR塚口とJR尼崎は、駅ひとつの差ですが、
利便性は、全く、全然、とんでもなく違います。
-
94
匿名さん
ローレルと比較すること事態無理がある。
客層がまるっきり違う。
-
95
購入検討中さん
№89さん、新価格で500~600万値下げとは今日現在でしょうか?
3/14現在で400~500万下がって1,998万~3,998万で説明受けてるんですが教えていただけませんか。
-
96
ご近所さん
今日の広告によると、400~570万値下げって感じですよ。今電卓たたきました。
1998万~3528万の間取りが載っています。
もうちょっと安くなるのを待ったらいかがですか。
-
97
匿名さん
これ以上下がると周りの中古物件を追い越してしまいそうな勢い・・・。そういう意味ではお得なのでしょうか?でもこの物件が3年後にはいくらで中古が出るんでしょうか?何か楽しみです。
-
98
購入検討中さん
入居状況どのくらいなんでしょうね?
北棟はわりと埋まってる感じがしますが・・・
-
99
匿名さん
-
100
購入検討中さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件