しんゆり・大好き。
[更新日時] 2009-03-01 22:23:00
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
| 交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
1041
匿名さん
新百合丘って起伏がある土地柄なのね。
知らなかった。
-
1042
匿名さん
アリーナシリーズは間違いないですね。
中身も使いやすくていいですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1043
匿名さん
ディスポーザーが最新のに変更になったような事を聞いた気がするのですが、正しい?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1045
匿名さん
>ディスポーザーが最新のに変更になったような事を聞いた気がするのですが、正しい?
どこ情報ですか?
-
1046
匿名さん
変更になりましたよ。3ヶ月前くらいに書類で送られてきました。
-
1047
比較検討さん
ディスポーザー、自動給水式とそうでないものがあるみたいですね。
プライム→自動給水式ノブレス→水を自分で流しながら??
そんなに使いやすさとかって変わるのであろうか?
ガラストップコンロも、食洗機もプライムの方がちょっといいやつみたいですね。
住んでしまえば関係ないんでしょうけど、検討中だとどうでもいい所にも目がいってしまいます。
こちらにも天井に梁がない部屋があるとのことでしたが、それはルーバル付きの部屋とL字型の二面バルコニーの部屋ですよね?
カーテンボックスの位置もやや高めですね。
でも下り天井の部屋も照明次第では、良さそうですね。
よ〜く見ると色んな違いがあるんですね。
-
1048
周辺住民さん
-
1049
匿名さん
リビング・ダイニング部分の天井高
プライム→CH=2,450
ノブレス→CH=2,400
で、プライムの方が5センチ高いんですね。
プライムは他の部屋もだいたい5センチぐらい天井が高いみたいです。
でもノブレスはハイサッシですね。
-
1050
ご近所さん
≫1048
そうですか、私は高級感あると思いましたがね。。
私の周りでもとても評判いいですね。
派手なゴージャスさはないけど、品があって綺麗だねって。
実際、検討し始めた人が増えたしね。
感じ方は人それぞれですね。
-
1051
匿名さん
オプション家電券が届きました。
ようやく始まりましたね
-
-
1052
匿名さん
外観、すごくセンスがいいですね。いい線いってると思いました。
-
1053
検討中
プライムでやってるのですか?
オプション家電券ってどうしたら 届くの?
-
1054
匿名さん
私の周りはプライムのデザインに好印象を持ったという人ばかりです。
-
1056
周辺住民
-
1057
匿名さん
>1040
他の物件のスレでも、物件名変えて同じこと書いてましたね。
笑っちゃいました。
-
1058
麻生区出身
ここの契約者さんって近隣住民が多いのでしょうか?
遠くから引っ越してくる方が多いのでしょうか?
もとから新百合や周辺住民なら過去レスのような背伸びビンビンな意見は少ないだろうし、あんまり知らない期待感いっぱいの人の書き込みが多いのだろうね。
地元出身としてそんなに悪いことはないけどこれといって良いこともない。
それよりは実家周辺で購入検討している私にとって、新百合全体がわけのわからない高値なのが納得できない。いつになったらそれなりの価格になるのか。
-
1059
匿名さん
新百合が高値なのは、今に始まったことではないと思いますよ。
グリーンタウンの頃からそれなりのお値段してましたし。
-
1060
物件比較中さん
新百合周辺の地価はいつになったら下がるのか。
不動産情報見ても新百合をはじめ周辺の五月台、
栗平あたりもなかなか下がらない。
もうちょっと待つか・・。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件