物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台三丁目2番10他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建(実質、地上29階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年06月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート麻布台ヒルトップタワー口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
-
802
匿名
投稿減ったのは、多分たった一人しかいなかったキチガイポジの方が、投稿停止を食らったからでしょう(笑)
-
803
匿名さん
どう見てもまだいろいろなポジの人が投稿してるから違うでしょう。
貴方のような執拗なネガに対して何の意味もないから誰も相手にしなくなったからじゃないですか。
敢えて言いますが、早く自覚して消えてください。
-
804
物件比較中さん
ちなみにどの程度の売れ具合か?わかったら教えてください。
-
805
匿名さん
前にも書いてる方がいましたが、第一期で50戸程度、第二期で70戸弱なので、合計120戸くらい販売済ですから、残り50戸弱といったところです。
ちなみに最上階のペントハウスは全戸完売です。
-
806
匿名さん
前に話題になっていた中国マネーはどうですか?
分かったら教えて下さい
-
807
匿名さん
本気で知りたければご自身でモデルルームに行って聞けばいいと思いますが、常識で考えて一気に何十戸も買うことはあり得ないと思います。
-
808
匿名さん
本気で知りたければ、MR 行って営業さんに聞くのが一番ですが、
常識的に考えて、国内販売だけで3次で3戸だった物件が
4次で20戸に急増することは無いでしょう。
時間をかけて海外営業などでで溜めた客に一気に放出したのでは。
あ、これは別にネガじゃないですよ。
シンガポールや中国の投資家が円安効果で都心物件を積極的に買ってることは
朝日や日経などの大手新聞で繰り返し報じられることですから。
-
809
匿名さん
3期3次はどう見てもその前の回で抽選に外れた方の救済措置でしょう。
だから少なくて当然かと。
それとは違って今回は普通の登録なので外国マネーとは無関係だと思います。
モデルルームで話を聞くと教えてくれますが、どうやら販売方法を工夫しているようで、1LDKの部屋や2LDKの部屋をあえて売り出しを控えているとのことでした。
(おそらく投資用にもなるので、アベノミクス効果を少し待ってたのだと思われます)
それを今回から多めに出したので戸数が増えたと思われます。
ご自身でネガじゃないと書いておられますが、わざわざ書くほうが怪しいですね。笑
-
810
匿名さん
営業マンに完全に洗脳されてますね。 売れ行きが非常にいいマンションなら
最低価格の表示額を低いまましておくため、安い住戸を敢えて残すことはある
ようですが、ここのように売れ行きの悪かったところでそれはない。
残しておくとしても1戸か2戸ですよ。
-
-
811
匿名さん
2期4次に販売された部屋がどの部屋なのか、部屋番号まで全てSUMMOで見れましたけど
1LDKは無く、全て2LDKと3LDKでしたよ
-
812
匿名さん
実際のところどうなんでしょうね。
いずれにしても、先々週くらいにMR行った際は、ものすごくたくさん見学に来てましたけど。
中国マネーも一部あるかもしれませんが、日本人の購入検討者もそれなりにいそうでしたよ。
-
813
匿名さん
最上階のペントハウスはいったいどんなかたが買われたんでしょうか?
-
814
匿名さん
ここいいですね。変な執拗なネガレスも減って。 締め出されたのかな?ww
-
815
元麻布住人
いますよ(笑)
最近株が忙しくてこんなの書いてる暇がない(笑)
-
816
匿名さん
執拗なネガとポジの両方が居なくなって標準的な掲示板になったな
-
817
匿名さん
なんだ、ここのポジはネガに対して、憶測書くなとか散々言ってたくせに
ポジ自身が憶測書いてるんだ(笑)。スーモナイスアシスト!
-
818
匿名さん
やりとりを生暖かく見守ってニヤニヤしていま~す(^^)
-
819
購入検討中さん
先日初めてモデルルームに行ってきました。
週末だったこともあり、かなりの人が来ていました。
ここでも言われていましたが、確かに仕様は素晴らしく文句のつけようがありませんでした。
現地も案内していただき、だいぶ建ち上がっているのを見れましたが、
そこまで細過ぎという印象もなく、スマートでかなり良い印象でした。
何より販売員さんが良いことも気になることも包み隠さず話してくれたので好印象でした、
-
820
匿名さん
-
821
匿名さん
前を通りましたが。今で何階くらい出来てるのでしょう?
-
822
匿名さん
細さもさることながら、隣との密接具合、道路へのへばりつき度はすごいですね。
普通にペンシルかと。
-
823
匿名さん
-
824
物件比較中さん
近々、通ってみよ。
隣のビルに近い感じがしたけれど、植樹されるんですよね?
-
825
匿名さん
>何より販売員さんが良いことも気になることも包み隠さず話してくれたので好印象でした、
是非、気になることの内容を知りたいです
-
-
826
物件比較中さん
-
827
匿名さん
お隣さんのネット広告の写真が車寄せに車が停まっている写真・・笑えるね。
-
828
匿名さん
-
829
物件比較中さん
-
830
匿名さん
中国人、香港人ばかりの購入者で大丈夫でしょうか・・・。
管理組合が大変そう。
-
831
物件比較中さん
また外人ネタ?
根拠もないのに必死ネガだね。
そういうデマ流してる人はいつかデベとかに訴えられればいいのに。
-
832
物件比較中さん
デマなのか、真実なのか。
MRでは教えてくれるのかな
-
833
匿名さん
先日モデルルームに行ったときチラッと聞きましたが、1、2戸程度だそうですよ。
-
834
匿名さん
-
835
購入検討中さん
私も先週末に行ったときに聞きました。
登録をするならやはり気になるからということで、モデルルームの責任者の方から直々に。
詳細は控えますが、1割はガセネタですね。
その上の方のほうが近い数字です。
-
-
836
匿名さん
-
837
匿名さん
ここのスレ、そもそも検討者いないでしょ。外野ばっかしで(笑) ヒマな人、マンションマニア、業者系か。。
-
838
元麻布住人
今は株が儲かる、この前からかなり含みが増えた(笑)
ここも、ほぼ神谷町の麻布のはじっこだけど、知らないお上りさんにそのうち売れるんじゃないの…
-
839
匿名さん
-
840
匿名さん
839みたいな輩がどれだけ素晴らしい場所に住んでるかわからないけど、かなり心がさもしい人。
しかも周辺住民を含め失礼にも程があるので、投稿停止はもちろんのことそれなりの措置をお願いしました。
-
841
周辺住民さん
同感です。
以前から思っておりましたが失礼極まりないですね。
-
842
購入検討中さん
ニセ元麻布住民も含め相手にしなきゃいいのよ。
買えない憂さ晴らしに来てるだけなんだから。
モデルルームに先週末行って聞いてきましたが、外国人は5戸以下、しかもそのうち半数は日本人の方と結婚されるなりして永住する方のようです。
なんか変に煽っていた人たちはお疲れさまでした。笑
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
海外富裕層から投資の価値なしと判定された都心物件か
リセール厳しそうだな
-
-
846
匿名さん
海外の投資があればあったでネガを書き、なければ揚げ足を取る。
ネガさんも大変ですね。
業者でしょうね。(笑)
-
847
元麻布住人
家政婦はいないが、ガールフレンドはたくさんいるので身の回りは困りません(笑)
-
848
匿名さん
品の無い契約者?さんの書き込みが無くなってネガが
来なくなりました。よかったよかった。
-
849
匿名さん
-
850
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件