| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
| 交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
605戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
341
住民さんA
わるいけど、L棟だから34街区はできてもらったほうがいいです。
-
342
住民さんC
うちは系列企業だから、34街区に反対するのは勘弁してほしい。
工事がのびたら、商売あがったりだよ。
-
343
341
26日の説明会は面白そうな予感。
12月の説明会はもともとダミー。本音は26日のプランです。
必見でしょうね。
テナント計画とかわかるといいけど。
東急ストアー希望とかいっていた主婦がいたが、俺も同意見。
-
344
匿名さん
340さんの云う通りです。多くの良識ある住民は34街区開発は容認派であり、反対しているのは一部の変な人です。
理事会の議事録も全文が公開されたので読みましたが素晴らしい内容です。
見事なリーダーシップをとられているのだなと感心しました。昨年の方とは大違いですし安心して任せられます
理事会は34街区に関してかかわらないとの決定も今の理事会なら信じられますし、懇親会の件も理事会決議ということなので一般の住民に文句を言えません。自分は何もしないのに文句だけ一人前では子供と同じです。何もしないただの住民は理事会の決定に従うべきです。
34 街区も反対運動などしたらこのマンションで浮いてしまうでしょうね。
私も横浜市民としてみなとみらいに生活するものとして34街区の発展を心から祈っています。
マンション建設に立腹している方もいますが私にとっては嬉しい誤算です。最後と思われたみなとみらいのマンションを更に買える機会ができたのですから。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
345
匿名さん
34街区にはバッティングセンターができて欲しいなぁ。それと、雀荘。
三菱にはもう少しまじめに検討してほしいね。
-
346
匿名さん
34街区は賛成派が多いようですね。
特にL棟の人は悪影響はないし。
総会でも反対者が多い印象はないし26日の説明会も淡々と進むでしょうね。一部のクレーマーさんはいるでしょうけど、まとまってないし、理事会は開発に協力的だし、クレーマーさんは説明会で騒ぐかもしれないが、下品な言動は高級マンションとしての品位を落とすのでやめてもらいたい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
賛成するか反対するかは、個人の自由だと思う。
だから変な人とかクレーマーだとか、隣人を批判するのはちょっといただけないのではないか?
反対されたくない誰かの意図を感じる。
-
349
346
個人の勝手で反対運動されたら困りますよ。
M地所系のお得意様からにらまれたら、商売あがったりですよ。
この不況でありがたいことですしね。
うちのマンションの住民も34街区の恩恵をうける方はけっこういると思う。M地所系の方も多いし、理事会の方の対応をみてもわかるでしょ。反対運動はやめてね。
-
350
マンション住民さん
その三菱グループの方々にとって「踏み絵」となる出来事が間もなく行われます。
私は、三菱グループ勤務ですが、ランドマークタワーや美術館が見えなくなるのは嫌なので、34街区へのマンション建設は反対です。
三菱グループは34街区ごときで、傾く企業ではありません。皆さんの正直なご意見を期待しています。
-
-
351
住民さんA
みなさん、説明会へはできるだけ参加、アンケートにはできるだけご回答ください。
-
352
住民さんA
それは何故か?
この掲示板の内容にはウソが多いことが分かるからです。
-
353
346
>>アンケートにはできるだけご回答ください。
アンケートなどなぜやるのですか?
理事会は許可しているの?
住民煽動はやめてほしい。
会社での立場がなくなるし、ここは穏便にお願いします。
-
354
346
やばいよ。
自分のいるマンションで、そんな活動がおこなわれたら、会社の立場なくなりそう。。。
-
355
住民さんD
うちの会社も三菱系だけど、三菱系列だから34街区の件で個人的に反対できないとか、
反対運動でもおこされたら立場が無いなんて了見の狭い会社では無いからね。
誤解与えるようなことあまり書かないで。事実では無いから。
他の人が見ると、本当かと思って三菱の会社を誤解する。
そっちのほうが、よほど会社もしくは三菱グループをレピュテーションリスクにさらしている。
そんなこと書いていると、逆に会社から訴えられても知らないよ。
-
356
346
うちは系列といっても、三菱さまの下請けですから。。。。
失礼しました。
お赦しください。
三菱さまに嫌われたらうちみたいな下請けは終わりですし。
-
357
住民さんA
>>そんなこと書いていると、逆に会社から訴えられても知らないよ。
34街区に対して寛大な態度の会社が、たかが掲示板で訴えるの?
結局、最後は脅しなわけでしょ。
説明会のときも、氏名・部屋番号を言わされての発言だし、現役会社員は怖くてなーんもいえませんや。
-
359
住民さんA
-
360
住民さんA
アンケートの話はマンション反対派の虚言でした。まったくあきれたものだ。
34街区の説明会が楽しみ。
本当の住民の意見がわかるから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件