入居済み住民さん
[更新日時] 2016-08-29 08:17:14
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市 宮前区犬蔵2丁目32番1、2(地番) |
| 交通 |
東急田園都市線「たまプラーザ」駅から徒歩10分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
341戸(東棟:151戸、西棟:190戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ美しの森セントヴェール口コミ掲示板・評判
-
1
マンション住民さん
セントヴェールガーデン入口のシマトネリコの件ですが、
上部から枯れ始めてそろそろ2か月以上になります。
先日(約3週間前)庭園業者の方が作業していらしたので
状境を伺うと、
「栄養剤的なものを注入しました。これで改善できないようなら
植え替えを検討します」
との事でした。
新築時から記念樹的な存在と思っていただけに、
何とか持ち直してほしいのですが……。
-
2
住民さんA
ウエストのエントランス寄りなんですけど、部屋によっては携帯の電波がまったく入らないんですけど皆さんだいたいそういう状況なんでしょうか?(改善する方法はないんですかね?)因みに会社はウィルコム、ドコモ、auと変えてきましたがぜんぶ入らない状況が続いています・・・。
-
3
マンション住民さん
イーストヒルですが、ドコモもauも問題なく使えています。部屋によって使えないとかもないですよ。
-
4
マンション住民さん
-
5
マンション住民さん
以前の総会で「AMラジオ放送が聞こえづらい」という意見が出されていましたが,
本日試験放送を開始したIPサイマルラジオでこの問題は解決されるでしょうかね!?
インターネットにつながったパソコンがないと聴取することができませんが…。
IPサイマルラジオ http://radiko.jp/
-
6
マンション住民さん
あれ、でもPC限定みたいで端末がネットラジオだとダメみたいです。iphoneでも。
-
7
住民さんB
少し前にガスのメンテナンスサービスの案内が来ましたが、みなさん契約しましたか?
-
8
住民さんE
我が家はガスのメンテナンス契約見送りました。
5年後以降から入ってもいいかなーーーと思い・・・
-
9
匿名さん
壊れた場合にお金を払って直してもらえば充分じゃないですか。
我が家はああいう商売にお金は払わないことにしています。
-
10
マンション住民さん
え、そうなんですか...
点検の時に何となく聞いたら、皆さん加入している風でした。
当然と言えば当然ですね。
-
-
11
マンション住民さん
それより、オール電化のマンションから越して来たら光熱費が倍増です。
エアコンも全て省エネNo.1タイプにしたというのに。。。
ガスって高いんですね。誤算でした。
-
12
住民さんA
最近、イッツコムのメール送信がトラぶってることが多いみたいですけどどうしたんでしょうね?(今まではあまりトラブルありませんでしたよね・・・)
まあ管理費込みなんで他のプロバイダーに変えるのは考えてませんけど、今でも物理的に(回線とかの関係で)他のサーバーは契約できないんでしたっけ?
-
13
匿名さん
メール送信のトラブルって、どのようなトラブルが起こるのですか?うちでは今のところトラブルらしきものは経験していません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
14
住民さんA
メール送受信がまったくできなくなっていた(一昨日はほぼ一日中)んですけど、昨日からは特にトラブルないみたいです。
-
15
匿名
別荘サービスを使ってみようか思案しています。
どなたか既に体験された方いらっしゃいますか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
16
住民さんA
イーストとウエストの間のガーデンの端っこの方の芝生がほとんどなくなりつつありますね。個人的にはあのような感じで自然な雑草生えてるのは嫌いじゃないけど、だったら最初から芝生植えなきゃよかっただろうに・・・。(そういうわけにもいかないのかな?)
-
17
マンション住民さん
こちらはガーデンの植栽の話題や、エントランスの鉢の話題が多いですね。
皆さんちゃんと見ているのだなと感心しています。私自身はガーデンに全く行かないもので。
前にガーデンで騒いでる子供(親?)も問題になっていましたけど、今は集う人もいないのでしょうか?
-
18
匿名
集えないんじゃないですか?
ファミリー中心のマンションかと思えばこちらで子どもや親がうるさいと言われる始末…。
だから子どもも外に出れないんですよ、きっと。
ガーデンの意味成してないですよね。
-
19
マンション住民さん
-
20
匿名
いっぱい出てます?ウエストが出てましたが…。安くなってるのでしょうか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件