| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県横浜市中区海岸通五丁目25番1(地番) |
| 交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「馬車道」駅 徒歩2分 (出口2a※2027年度完成予定の本地区と横浜北仲ノットを結ぶ歩行者デッキを利用した徒歩分数となります。歩行者デッキの完成は遅れる場合がございます。2025年5月現在の「馬車道」駅までの徒歩分数は4分となります。) 京浜東北線 「桜木町」駅 徒歩9分 (東口) 根岸線 「桜木町」駅 徒歩9分 (東口)
|
| 間取り |
1LDK~3LDK |
| 専有面積 |
40.42m2~123.82m2 |
| 価格 |
未定 |
| 管理費(月額) |
23,300円~71,000円 |
| 修繕積立金(月額) |
13,000円~39,700円 |
| そのほかの費用 |
●バルコニー面積 : 5.16平米~16.03平米 ●地代 : 無し ※別途、前払い賃料あり(販売価額に含む) ●取引条件有効期限 : 2026年02月28日 ※当該販売期の販売戸数が未決定のため、本販売期以降(405戸)を対象として表示しております。 |
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
704戸 |
| 販売戸数 |
未定 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下1階建 敷地の権利形態:定期借地権(準共有、定期転借地権/期間:2025年7月22日から2103年3月21日(建物解体期間含む)) 完成時期:2027年11月中旬予定 入居可能時期:2028年03月下旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社
|
| 施工会社 |
株式会社熊谷組 |
| 管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー横浜北仲口コミ掲示板・評判
-
4151
匿名さん
結局、「良い・悪い」は絶対評価じゃなくて、その人の生活スタイルや優先順位との相性で決まる話。海や街の雰囲気が好きで横浜に住みたい人もいれば、毎日京急で東京と横浜を往復するのが面倒で品川を選ぶ人もいる。それだけの違いだよね。
資産性を重視する人、子育て環境を重視する人、眺望やブランドを重視する人――軸が違えば答えも変わる。だから価値観が交わらないのはむしろ自然なことだと思うよ。無理に優劣をつけようとするから揉めるのであって、「自分にはこれが合う」で完結する話なんだよね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
4152
匿名さん
住みたい街のランキングで神奈川県民の回答なのに13位に品川が入ってくるのがその表れ。
-
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
4153
匿名さん
ここは立地がスペシャルすぎる
世界中の金持ちが別荘として買うからいくらネガしても購入者は後を断たないだろうよ
当選した人はラッキーだったな
(ただし景観の良い部屋に限る)
-
4154
口コミ知りたいさん
>>4153 匿名さん
ザタワに世界中の金持ち住んでるのか?見たことないけど。
-
4155
口コミ知りたいさん
>>4154 口コミ知りたいさん
ここと隣のコンラッド、ラトゥールが完成したら北仲エリア評価がもっと上がりますよ。金持ちが来るのがこれから
-
4156
名無しさん
>>4153 匿名さん
一部の部屋がそうであって、多くの部屋はそれに該当しないです。
あたかもこの物件全体が素晴らしいというのは間違いですよ。
-
4157
マンション検討中さん
>>4156 名無しさん
4153の人、わざわざ景観の良い部屋に限ると注意書きしてますよ。
ちなみにこの該当する方角、高さってどこまでなんでしょうね。ザ・タワーと違ってプレミアム住戸でも景観イマイチな部屋ありますよね。
-
4158
匿名さん
>>4156 名無しさん
北仲は公園や運河沿いの遊歩道、商業施設がバランスよく配置され、子どもの遊び場から大人がくつろげるカフェまで充実しているので、住民同士の交流も盛んで街に賑わいと安心感が漂っています。教育面でもインターナショナルスクールや学習塾が徒歩圏内にあり、ファミリー層には大きな魅力です。一方で、港南は下水場や清掃工場、汚泥処理施設が集中し、家畜運搬車以上に強烈な悪臭を放つバキュームカーの稼働も多いため、夏場は屎尿臭や生ゴミの臭いが住宅地にまで漂ってきて、日常的に窓を開けて過ごすことすら難しいレベル。こんな根本的な住環境の差を前にすれば、将来の資産価値や暮らしやすさを考えるうえで、どちらに軍配が上がるかは言うまでもありませんよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件