物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
128
匿名さん
118みたいなのが混ざってるんだから情報の精度は推して知るべし。
まぁここも玉石混交な2chみたいなもんだよ。
-
129
匿名さん
127
うんざりなら見なきゃ良いでしょ?
それに検討中なら早く決めないと売れちゃいますよ?
ここ販売順調ですから。(笑)
-
130
匿名さん
これからは工期が遅れている事に納得の人だけが購入すれば良く、既に契約した人はキャンセルすれば良いのですね。
手付金は返してもらえるのでしょうか?
-
131
匿名さん
手付金は返ってこないんじゃないでしょうか。契約者都合のキャンセルなら。
-
132
匿名さん
>130
工事が遅れてるからキャンセルしたいです。と交渉してみてはいかがですか?
いい大人なんですから、色んなリスクも考えた上で契約したのでしょ?
私は工事が異常に遅いとは思っていません。パークタワー東雲の工事流れのブログをみての結論です。
最悪、竣工も遅れても良いと思ってます。仮住まいも仕方ないです。
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
しつこくてすまんけど、7月入居ってソースはどこ?
118によると文脈読んだら高層階で7月入居の部屋があるらしいけど、
まさかこれだけ自信たっぷりに文脈「しか」読まず、公式情報にも目を通さずに誤情報を垂れ流してるの?
マンション検討に興味あるくらいだろうから成人してるだろうに、ちゃんと公式情報にも目を通そうな。
しかも115は営業に確認したふりまでして「当初は7月入居だったのを一部3月に早めた」と言う。
その上「ちゃんと営業に色々聞かなきゃ。」って。まずは自分がちゃんと聞けよ。
-
136
匿名さん
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
何度も確認と訂正のチャンスはあったはずなのに134で公式情報を確認しろと言われても気付かないなんて痛すぎる
-
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
大崎は7月入居なんだね。
ごっちゃになるのは分からなくもないけどさ。
何度もどこの物件か、何階か、と気付かせるキッカケは与えたし、極めつけは公式情報確認しろと言われてもまだ7月と思い込んでるんだから可哀想。
本当に営業に聞いてたのだとしてもこんだけ情報整理能力がなかったら意味ないわ。
-
141
お隣住人
基礎終わるとニョキニョキ伸びてきました。あと一年間で、40階以上を積み上げてさらに内装完了するってかなり早い工期ですね!
-
-
142
匿名さん
>141
写真ありがとうございます!
この間より進んでますね!
良かったです。なんかワクワクしてきます。
-
143
物件比較中さん
住居階からは見た目に分かるスピードになると思いますよ。
基礎が免震だから時間がかかったように見えただけかもしれません。
大崎のパークシティタワー棟は免震じゃないから早いんじゃないですかね。
どことも繋がらない単身タワーだし、そこと比較しても意味がないような。
ちなみに大崎のタワーは1週間で2階分高くなっていっているように見えます。
-
144
お隣住人
9時ころ、サウザンドタワーの日陰にはならずに東南面に日が当たってます。朝気持ちの良い目覚めをしたい方はこちら面がよろしいかと思います。
土地柄にこだわらず、首都圏でもかなりの利便を享受できる点においてこのマンションを選ばれたなら、いい買い物されたと思います。
羽田も電車利用で35分ほどで出られます。 大変便利です。
不便なのは区役所が遠いこと。夏場に用足しに行くとしんどいです。あと郵便局が貧弱です。
生活便利棟楽しみです。
-
146
匿名さん
勘違いしてたんでしょ。
以上。
契約者を装ってデッキの使用料徴収したいと発言するほうがよっぽどタチ悪い。
-
147
匿名さん
ペディストリアンデッキの使用料徴収したい方も勘違いしてたんでしょ。
しかもその発言をした45は、他者からの指摘を受けて53で自身の不明を詫びている。
7月入居だと言い張ってた方も勘違いしてたんでしょう。まぁそれはそうだろうと思います。
その発言をした方は気付かせるチャンスを一蹴し誤報を撒き散らし続け、
気付いた途端に訂正もなくコメント削除で逃げている。
どっちがタチ悪いですかね?
私は前者後者どっちにもツッコミ入れた立場なので前者をかばうつもりはありませんが
後者の方がよっぽどタチ悪いと思いますよ。
前者は他者の指摘を受け入れる度量があったと思います。
-
148
匿名さん
新川崎から日吉行きのバスが出来る可能性は低いですか?
慶應が力を入れていると、何処かの書き込みで見たのですが。
ご存知の方がいらしたら、教えてください。
-
162
お隣住人
こんな時間だけど、、、まだ工事してます。体壊さないといいけど。
-
-
163
匿名さん
工事進捗の共有ありがとうございます!!
ところで生活便利棟の方は進んでるのでしょうか?
なんとなく陸の孤島に見えるような・・・
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
>163
生活便利棟って鉄骨造じゃない。鉄骨造だと工事早いよ。
-
166
匿名さん
161さんが書き込みするのを止める権利はありませんが
何か指摘があるなら、簡潔かつ感情的でない書き込みをお願いします。
他者への配慮にかける、という理由で削除要請だせますよ。
-
167
匿名さん
161
デタラメ振りまわすって言っても7月云々は単なる勘違いでしょ?
-
-
169
匿名さん
>162
写真ありがとうございます。
作業している人もシフトがあると思うので、ぶっ通し働いていないと思いますよ。交代制だと思います。
-
171
匿名さん
自分で散々デマを巻き散らかしておいて、正論で論破されると気持ち悪いとかいう書き込みは見苦しいですね。
論理的に語ろうよ。
デマ語っていた人は、収束に必死だね。
-
172
匿名さん
揚げ足とりも終わりにしましょう。
ちゃんとここを検討している人は、自分できちんと確認しているから『間違ってるな…』でスルーできる程度の事です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件