物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田5丁目60番278(他1筆)(地番) |
交通 |
都営浅草線 「五反田」駅 徒歩6分 (A7出口) 山手線 「五反田」駅 徒歩8分 (東口) 東急池上線 「五反田」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
26戸(事業協力者住戸2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 池田山口コミ掲示板・評判
-
311
匿名さん
池田山アドレスを作って欲しい。
住まいを聞かれたら、やっぱり五反田と答えるしかないからね…。
-
313
匿名さん
ここのポジがズレているのは、主に池田山の一戸建てに住む住人を想定して話しているから。
この物件に住む住人は電車もよく利用して、70平米に住んで、時々風俗も嗜む可能性もあるような庶民なので。
クロスエアやWCTみたいに、スレ常駐の監視員がいると盛り上がりますね。
-
315
匿名さん
池田山の悲劇。
高級住宅地のはずなのに、品川区東五反田。
いちいち説明しなくちゃならない、で、うるさがられる。
誰も感心してくれない。
そして、知らないのは田舎者だ!と怒り出す。
-
316
匿名さん
池田山の戸建ても土地が切り売りされてどんどん小さくなってるしね。
-
321
匿名さん
-
324
匿名さん
池袋のルミナリータワーとここと散々悩みましたが、池袋ほどどぎつくない落ち着いた環境の池田山に最終的に決めました。入居後は早速五反田駅西口のヘルス東京に行って見たいです。
-
326
匿名さん
-
328
匿名さん
凋落していくまちがいいか、発展していくまちがいいか。ミニ戸建てが増えるというのはここに住みたい富裕層が減っていることを示してます。
-
336
匿名さん
池袋の風俗タワーと比べられるのは気の毒ですが
東五反田のマンションに対する世間の評価はそんなものだと思います。
-
339
匿名さん
331が三菱の営業だったら大変だったね。なにしろこの物件や池田山の価値を結果的に大幅に落としているのだから。ないとは思うけど、もし万が一営業さんなら、上司に相談してもっと頭のいい担当に助けに来てもらった方がいいよ。
-
-
341
匿名さん
池田山悪くないと思うけど、ポジの擁護意見が度を超している。。
-
344
匿名さん
池田山程度と比べられたら松涛の住人は怒るで。まあ眼中にも無いか、、。
-
345
匿名さん
中央線より南側で山手線の内側から見たら
松濤なんて郊外にしか見えないぜ 笑
-
347
匿名さん
今まで城南五山についてよく知りませんでしたが、最近の池田山や花房山のスレのお陰で、ただの品川区の裸の王様的存在だという事がわかり感謝しております。
-
353
匿名さん
-
356
匿名さん
小僧って連呼する昭和臭漂うおっさん、ブランズ花房山でコメント削除されまくってるなと思ってたら、こっち来てたのかw
道理で荒れるわけだ。
-
357
物件比較中さん
山の手線内側且つ、中央線南でいうと、
池田山
島津山(ソルジス周辺あたり)
元麻布
かな。
この中では元麻布が一番だと思うよ。
池田山は地歴やら、周辺に詳しい人しかよさわからんよ。豊洲君やら池袋君とかには到底理解できないし、期待もしてない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件