| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市幸区遠藤町58番(地番) |
| 交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩18分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩18分 南武線 「川崎」駅 徒歩18分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩18分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩18分 「神明町」バス停から 徒歩1分(川崎市バス)
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
129戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社マリモ
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ポレスター川崎口コミ掲示板・評判
-
63
検討中
機械式駐車場の音はどうでしょうか?
①気にならないが少々する
②まったく気にならない
③かなり騒がしい
④少々騒がしい
-
64
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
65
入居済みさん
私は気になりません、ですね。
家の中に居ればまったく音は聞こえないですね。
駐車場に出ているときは、
機械音はしますがガチャガチャうるさい音じゃないので、
ほとんど気になりません。
でも音のうるささは、人それぞれですからね。
まぁこんな人もいるんだ、って程度で読んでください^^
-
66
入居済みさん
私も駐車場の音は気にならないです。
駐車場の音のことなんて、今まで考えたこともなかったです。
家に来る知人みんな部屋の中静かでいいねって言いますよ。
-
67
匿名
わたしも、気にしたことすらなかった一人です
もっともウチは駐車場使ってないので参考にならないですが(笑)
でも家の中にいても聞こえたことないですね
窓を開けると通行人の声がたまに聞こえるだけです
階数や部屋の向きでも変わるかな
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
68
検討中
機械式駐車場の件、参考になりました。
多くのご回答ありがとうございました。
-
69
入居済みさん
<66
うちも静かだねと言われますよ。
入居前は国道の音が聞こえるかなぁと想像してましたが、
まったくと言っていいほど聞こえません。
自分達が思っていた以上に静かです^^
-
70
匿名
国道にはさまれているあり得ない敷地かと思いましたが音は不思議と気になりません。夜なんかは静寂ですよ。
-
71
近隣さん
神奈川は、と言うより川崎は東京横浜に挟まれて
いて、海側から第一第二第三京浜とあり、
首都高、産業道路、東名、246etc.と選択の余地が
あるし大型車両は各高速に近いトコロを走るから、
結果的に第二京浜(国道1号線)の交通量が減少するのかな。
246なんか四六時中大型が爆走してます。
この辺りは東京横浜方面から帰宅する際も、道路の選択肢が
あるから、イイです。
また、人身でJRが停まっても京急があるし、その逆もしかり、何度助かったことか…
南武線で迂回も可能。
私鉄沿線で何度も煮え湯飲まされましたからねぇ~
-
72
マンション住民さん
3ヶ月アフターサービスの点検箇所ってありました?
我が家は特別見当たりませんでしたが。。。
共用部分のアフターサービスは実施してくれるのでしょうか。
-
-
73
匿名
うっかり提出し忘れました。
でも、うちも目立った点検箇所はうちもなかったです。
-
74
匿名
19日までに出してくださいってなってましたね。
うちも点検箇所はなかったので今回は見送りました。
-
75
匿名
-
76
マンション住民さん
国道1号に出て向かいの焼肉屋さん、美味しかったですよ^^
土曜日に行ったせいか結構混んでて繁盛してました。
-
77
匿名
1号線にありますね!今度いってみます。しかし川崎は焼肉店がおおいですね!
-
78
マンション住民さん
国道角も美味しいですが、南部沿線道路から鹿島田駅反対に進むとすぐに有る、カルビパパがおススメです。ラーメン屋なら、好みもありますが、ドンキ近くのやすや、矢向駅超えてすぐの麺匠、マンション近くの喫茶店デニムのランチや鹿島田駅のマルエツ向かいにある、ニルバーナというインドカレー屋さんもオススメです。
-
79
匿名
へぇ色々ありますね。少しずつ行ってみたいです。ありがとうございます
-
80
住民さんA
近くに飲食店結構ありますよね。
川崎駅まで足を伸ばせば、ホント外食には不自由しませんね^^
78さん>
デニムって行かれました?
前から気になっているんで、今度行こうと思ってます。
お店前を通り過ぎる時に中をチラッと覗いてみると、夜も結構お客さん入ってますよねぇ。
-
81
住民さんB
遠藤町交差点を小杉方面へ進んですぐ左にある蕎麦屋さん、美味しかったです!
-
82
マンション住民さん
デニム、結構前にランチで利用しました。何を食べたか忘れましたが、普通に美味しかったです。そして何より店内の雰囲気が良かったです。手作り小物とか売ってたり、店員さんも気さくな方で、初めてでしたが、ゆったりとした時間を過ごせました。夜もちょっと覗いてみたいなぁと思ってます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件