| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県横浜市 都筑区加賀原2丁目2-1(地番) |
| 交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン「川和町」駅から徒歩13分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
262戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィスタシア港北の丘口コミ掲示板・評判
-
694
契約済みさん
>>691さん
写真掲載ありがとうございます。
足場外れたんですね〜。そろそろ見に行ってみようかな。
以前、話題になっていた外観の雰囲気はどうでしたか?
>>693さん
mixyは見に行ったものの、主旨は理解しているのですが、プライバシー確認がネックになり参加を躊躇していました。
いろいろ相談できる仲間ができるのは有り難い事なので、決して需要が無い訳では無いと思いますよ。
既に閉鎖されたという事ですが、いろいろと積極的に行動して頂いて感謝してます!
-
695
契約済みさん
No.686さん。
No.693です。進捗写真ですが、下記に掲載していくこととしました。
ttp://cid-789a81e9a528a3f9.skydrive.live.com/browse.aspx/vistacia
お時間のある時で結構です。ご覧になって下さい。
-
696
契約済みさん
>>695さん
さっそくお邪魔しました。沢山写真があってよかったです。しかも、ここにアップしてあるものやブログ内の写真より大きくて見やすかったです!!
これなら見たくない人は見なければいいだけですから、懸念事項はクリアですね。
またアップしてくださいね〜待ってます。
-
697
契約済みさん
>695さん
686です。
お〜すばらしい!有難うございます。
ご好意に甘えてしまいますが、今後ともよろしくお願いします!
-
698
契約済みさん
-
699
契約済みさん
ウチにはまだ来てないですね。
内覧会検査業者に同行して頂こうと考えているため、なるべく早く決めてもらいたいのですが。
-
700
契約済みさん
こんばんは。
ヴィスタシアのそばを通ると、かなり出来上がってきたようですね。
マンションを青田買いした時などには入居後に『当初抱いていたイメージと違ってる・・・』という事は良くあるそうですが、皆さん『どうかこれだけは期待通りであって欲しい!』と夢描いているものってありますか?
私は西側の庭と、部屋の広さ、といったところです。
-
701
契約済みさん
初めて書き込みさせていただきます。最近契約しました。
私も西側の庭は綺麗にしていただきたいなと。。
私も687さんと同じく楽しく過ごせたらいいな〜と思って
います。どうぞよろしくお願いいたします!
-
702
契約済みさん
写真を見ると、
パンフや模型で見せてもらった建物よりは
とてもチープに見えるのは私だけでしょうか。
重厚感がない・・・
西側は本当に整備されるのか不安です。
西側の部屋を購入しているので。
-
703
契約済みさん
たしかに少し印象はちがいますね。広告では周りの風景はカットされていますからねー。でも以前に比べたら、バルコニーのガラスやタイルが張られたのですこしずつ広告に近くなっているんではないでしょうか。
わたしも西側は不安でしたよ!なんたって崖と荒れ果てた林ですからね! かなり不安だったので以前MRに確認をとりにいったところ庭の整備は本当に最後だそうです。「あのままだと思わないでください。きちんと模型どおり整備しますので。」とのことでした。
いまだ不安ですけど。
-
-
704
契約済みさん
重厚感という意味では、確かに。
タイルが埃っぽいと言うのか、クリアじゃないですよね。
最終的に清掃とかするのか、そもそもあの色のタイルなのか。
まぁ、丈夫に作っていただくのが一番の望みです。
お願いしますね、神○さん!!
-
705
契約済みさん
ヴィスタシアブログは随分とタイムリーな話題ですね。
ただ、少しずつ整備始めてますよね。
-
706
検討中
火曜日のマンションズに現場監督さんが自信満々の写真が一面に掲載されてましたね。
羨ましいです。
-
707
匿名さん
私も絵の印象と実物の印象が随分違うため、
担当の営業さんにお聞きしました。
絵は最高の状態を表現してあるため多少は違って見えるかもしれないと言われました。
光のあたり具合も影響するなど・・・
茶色の濃さが、絵は深くて濃いのに、実物だと茶色の印象があまりないですよね。
私は完成している部分にかんしてあれこれ考えても
無駄だと思いあきらめました笑
実物の色でも十分いいとは思います。
-
708
契約済みさん
皆さんの言う「重厚さ」って結局何に起因してるんでしょうかね?
タイルの色?建物の意匠?
私も確かに、パッと見でパンフとちょっと印象違うかなとは感じましたが
こんなもんかなと思って今のところ特に気にしていません。
そもそもヴィスタシアには重厚感的なものを求めていないせいもあるとは思いますが。
-
709
契約済みさん
パンフや模型の印象って多少は誇張して作るもんじゃないのかなぁ?広告だもの。
パンフだってあくまでも「完成予想図」ですし・・・・・。
それにチープって・・・・・そこまで言っちゃいます?これから住もうとするマンションに。
-
710
契約済みさん
私も先日外観見ましたが、けっこうイイじゃん!!って思いましたよ。
まあこればっかりは主観の問題ですからね。
-
711
契約済みさん
704です。
ヴィスタシアのブログを見て結構良い感じに写っていたので、改めて見に行ってきました。
で…全然良くなってました。
前回見た時とどこが違っていたのかは良く分かりませんが、外観にもメリハリがついて素敵になっており、西側の森林も木々を間引いたのか、少しずつですが庭としてイメージできるようにはなってきてました。
前言を撤回し、イイ感じになってきてます。
-
712
契約済みさん
近場の方も遠方の方も何かのついでで構わないと思いますので、一度立ち寄ってみられてはいかがでしょうか?「百聞は一見に如かず!」で写真やブログで見て思ってたよりもいいな〜♪って思いますよ!
-
713
契約済みさん
ヴィスタシアに入居する時期は秋なので、木々は枯れていく一方・・・
なので、来年の春、夏を楽しみに過ごしていこうと思います。
ところで、小学生のお子様をお持ちのお父様、お母様、やはり、都田西小に転校されますか?
学区なので仕方ないと思いますが、川和小は田植えとか行事が充実しており、気になっています。
上の子が都田西小なら、下の子も都田西小になると思いますが、同じ学年で、来年の4月からは
ヴィスタシアのお友達は人数調整で違う小学校になったら、寂しい気がします。
できれば、ヴィスタシアのみんな都田西小でずっとあってほしいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件