近くに住んでいます。
横浜から歩く距離ではないと思います。
バスか、相鉄天王町から歩くか。。
バスはたくさんあるのでそちらが、便利かと、、、、
物件の近くの商店街は激安でいいですよ。
ただ、目の前は結構大きな道路なので、騒音&排気ガスは多いかと。。。
>>20
上場会社ならば、四半期毎の開示情報等で倒産リスクを予測する事
は可能ですが、リストは非上場の会社ですので簡単に決算書等の確
認ができません。従って現時点では完全に噂話の域を出ません。
会社名が「リスト」と言う事で探しにくいと言うのはありますが(笑
当初はこちらの物件も検討していたので、色々調べましたが上大岡
のタワーもそこそこ売れている様なので多分大丈夫かなぁ〜と思っ
ています。
ちなみに検討から外したのは危ないからではなく、道路沿いの騒音
懸念がどうしてもぬぐえなかった為です。
竣工後に建物内で騒音の確認ができて我慢できるレベルなら改めて
検討しようかと思っています。
[リステージ横浜浅間町]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE