マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-03-19 16:27:00
価格改定でお求め安くなりました。
ラストスパート!かな。
物件データ:
所在地:東京都調布市深大寺南町3丁目17番1(地番)
交通:京王線「つつじヶ丘」駅から徒歩18分
価格:3690万円-5740万円
間取:3LDK・4LDK
面積:73.07平米-91.46平米
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/深大寺レジデンス
[スレ作成日時]2009-01-24 10:59:00
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都調布市深大寺南町3丁目17番1(地番) |
| 交通 |
京王線「つつじヶ丘」駅から徒歩18分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
570戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
深大寺レジデンス口コミ掲示板・評判
-
215
匿名さん
そんなことないでしょう。値下げしても苦戦してるところもあるでしょうから。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
216
匿名さん
完売と見せて中古販売に切りかえることもあるらしですよ。
-
217
匿名さん
他の部屋もモデルルーム価格でいいですよ~なら買ってもいい値段じゃなかったかな
長谷工は三面鏡が一枚鏡にしてコストダウンを図るみたいだから三面鏡のラストチャンスだったかも?w
-
218
匿名さん
適正価格なら売れるってこと。定価で買った方は残念。ただし、ローンでドロップする方もいるので、まだ数戸はでてくるのでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
219
匿名さん
ここまで完売にもち込めたのは皆さんの予想外でしょ?
ネガキャンお疲れ様。
結局は購入者はここの掲示板なんて当てにしてないって事。
何を書いても不毛だよ。
結局は自分の足で情報収集しなさい
-
220
匿名さん
ネガキャンはすごく役立ったよ
定価で買わなくて済んだ(^^)v
-
221
匿名さん
さて、完売したので管理人さまにスレッド閉鎖依頼を出しますか。
みなさま長い間批判お疲れさまでした。
-
222
匿名さん
いや早くないか?予定調和すぎておかしいよ。
再販とかあるかもしれんし。
中古未入居ででるかもよ。
-
223
匿名さん
まだ閉鎖しなくていいんじゃないですか。
***の遠吠えを聞きたいですし。
物件HPもなくなるし、ネット住民にとっては、ここだけが情報のよりどころになりますから。
>222
ここは新築マンションの検討板なので、中古の話は別のところでしてくださいね。
-
224
匿名さん
223さま
完売した物件に部外者が情報を求める必要はないのでは?
-
-
225
匿名さん
-
226
匿名さん
キャンセルが出たとしても中古物件になりますよね?
ここでは議論する必要はないですよ
キャンセル出たとしても中古のスレッドの移行しましょう
-
227
匿名さん
この戸数で竣工後一年以内で完売ならプロジェクトとしては成功でしょ。
-
228
匿名さん
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
>225さん
570戸もあるんですから、キャンセルは当然出ますよ。
もう完売の目処が立ってるので、完売宣言しておいて、表向きの販売は終了。
キャンセルが出たら、既存の客を相手に売り切って終わりでしょう。
もしくは、キャンセル住戸発生!っていうチラシを配って、安く売るとか。
この時期に、570戸を売り切るんだから、大成功の部類に入るでしょう。
もう、ここも閉鎖ですね。
中古マンションのスレッドは盛り上がらないでしょうが、何か言いたいことがあれば
そちらに移動してください。
-
231
匿名さん
>228
ここを定価で買える人は、人生の成功者です。
-
232
匿名さん
値引きして売り切ったのを大成功というのかどうかはわかんないけど、
定価でもそこそこ売れたから利益はたっぷりでたんでしょう。
人生の成功者。
ほめごろしか(笑)。
-
233
匿名さん
竣工前~販売中~入居開始~在庫整理中~中古販売
すごいなぁ~。
何年越しでネガキャンするのかな。笑
-
241
管理担当
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件