25さん
OKストアができるのはかなり私も魅力に感じます。もともと商店街が近いし
買い物には困らない立地なのに、また買い物する場所の選択肢が広がりますよね。
商店街のお店は結構早くにしまってしまったりするので、OKストアは夜遅くまで
やっていたらうれしいですね。
近くに商店街があるのが魅力です。
現在も比較的近いところに住んでいるのですが、
戸越銀座にはまだ行ったことがないんですよね。
どうも気持ちが観光気分になりがちですが、
戸越銀座から数分のところに住めるのは
ワクワクしますね。
こういう利便性重視のマンションってそんなもんなんかと思ってます。全部を満たす完璧なもの難しいし、ベッド置ければ寝室は十分だし。って金がない自分を納得させてます。
既にマンション買われた方でどこを妥協して結果どうだったかご意見頂けませんか?
わたしは仕様とか間取りは慣れと工夫でなんとかなるんじゃないかと思っちゃってるんですが、どうですか?
2LDKも3LDKも間取りが微妙。。。
3LDKなんてリビングも隣の部屋もまともに大きさ取れていなくて、
どちらの部屋もどういう風に家具配置するんだろうって感じ。
リビングの幅、2メートルちょっとしかないなんて、
いくらなんでも、もう少し間取り考えろよ~(笑)
[リビオレゾン品川戸越]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE