| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市 宮前区犬蔵2丁目32番1、2(地番) |
| 交通 |
東急田園都市線「たまプラーザ」駅から徒歩10分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
341戸(東棟:151戸、西棟:190戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ美しの森セントヴェール口コミ掲示板・評判
-
648
契約済みさん
自分は契約前に少し気になったので、不動産関係の親戚に
この地区を調査していただきましたが「問題なし」との
お墨付きをいただいています。
荒らしている輩は過去に地権関連等で遺恨を残しているような筋ではないでしょうか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
650
ご近所さん
>>648
だから問題なんてあるわけないじゃないですか。
問題ってなんですか?
648さんの書き込みのほうが荒れる原因になりますよ?
なんか、すごく削除されていて驚きましたが、
要するにそういうレベルのことが書かれていたわけですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
652
匿名さん
そんなことないんじゃないですか?
ただ、人権を侵害する書き込みがあったから、削除しただけと思います。
横浜では人権教育ってなかなか初等教育でもできないみたいですから、
そういう方面に無知な人たちが自分の無知を曝け出していただけのことです。
-
653
契約済さん
ここしばらくの書き込みを読んでいて思うのですが、ある種の方には、この手のことが好みの話題のようで意欲的に書き込まれるようです。
634さん、大丈夫ですよ。
賢明までいかない普通の私のような者でも、書き込みを読んで、中傷目的なのか、そこまでいかなくてもちょっとした悪意、意地悪が含まれているのか、一目瞭然すぐに分かります。
ましてや、賢明なこのマンションの契約者の方、検討中の方、近隣の方には、手に取るように分かっている事だと思います。
そして、こういう状況になって、より書き込みに意欲的になるのは、賢明でない方の方々です。
書き込みをされていない方の方が、よく分かってくれていますよ。
外観のことについても、このところの色々な書き込みが有益な情報となるようにという思いで書き込まれているようにはどうしても思えません。
私なら、構造偽装などの情報ならそのマンションの方にとって有益となるでしょうから、自分のマンションでなくてもお知らせしたいと考えるでしょう。
でも外観が自分の好みではないとしても、たとえそう思ったとしても、書き込む事は控えると思います。
ましてや、せっかく契約者の方が頑張って交渉した上でのことなのに。。。です。
ご自分で書かれていたように、揉める事を期待しておられるとしか思えません。
少なくても、そういう方のご意見ですね。
入居説明会の案内もきました。
634さん、たくさんのセントヴェールの契約者の方とともに、
ここでの生活を楽しく想像しながら、良いクリスマス、年末を迎えましょうよ。
-
654
契約済みさん
653さんのおっしゃりたいことはわからないでもありませんが、
東急建設の方がありえないと笑っていたという件では、やはり納得がいきません。
それはあながち嘘とも思えません。
なぜなら、調べればそれなりに答えの出ることだからです。
フロラージュの方に悪意があったかなかったかはともかく、それが事実であれば由々しきことと思うのは私だけではないと思います。
CGが全てと私は思っておらず、あくまで参考にしかしていなかった人も沢山いると思います。
一般的に見て前より悪くなったのであれば、本当に残念です。
私は遠方にいるので、写真でもアップいただければと思います。
-
655
匿名さん
他人のことを賢明でない、なんて言いきれる人のほうがよほど井の中の蛙ですね。ここを見てるとすごく自称「賢明」の方の集まりのように感じられ、頼もしい?限りです。
人権教育をいうなら岡山県あたりのHPみるといいですね。最近ページが変わってましたが、以前はそれこそかなり露骨な書き方してましたよ。右と左を知って真ん中を見極めるような手法のページでした。
格好のいい、表面的な知識人風気取りにはお似合いの土地でしょう。
-
656
匿名さん
HPで、あと14戸となっていますね。
無条件解約した人が居るように以前ここで読みましたが、15戸が13戸になり、また14戸となっていたりするのは、日々色々な変動があるということでしょうかねぇ・・?
解約になったわりには残りが増えていないし。
東急の次のマンションの建設は広い道路沿いの小さい区画からと聞いていますが、この前行って見た時は資材や廃棄物の置き場でまだ始めるようには見えなかった。
本来の計画では始まっていてもいい時期です。
期待してるんですが・・
-
657
契約済みさん
654さん、ここで気にしていても始まりませんよ。
>東急建設の方がありえないと笑っていたという件では、やはり納得がいきません。
599さんの書き込みは既に検証不可能ですよね?
作業中の私語の中で「ありえない」と発した言葉を599さんがたまたま聞いただけかもしれないし、それこそいくらでも推測できます。
そもそも、599さんの書き込みが事実かどうかすら検証できないのですよ。
>それはあながち嘘とも思えません。
>なぜなら、調べればそれなりに答えの出ることだからです
仮に「ありえない発言」が事実だとして、何を求めてらっしゃいますか?
不謹慎な発言をした作業員を首にすれば満足されますか?
一方目地を増やした結果がお気に召さないとして、匿名掲示板の写真を見ただけで判断されますか?
遠方にお住まいとのこと、お察ししますが654さんのモヤモヤは現地をご覧にならない限り解決出来ない物と思われます。
匿名掲示板の書き込みに右往左往されず、賢明なご判断をされる事をおすすめします
-
658
契約済みさん
百聞は一見にしかず、で早速現場を見に行きました。
目地が追加さえれているのは、1部の奥まった方のみで
出ている部分は目地の追加なしで上から補修中でした。(説明は
とても難しいです。)感想としては目地がうるさいということもなく、
前よりもよくなった、と思いますよ。
中庭の植栽もされていて、思ったより中庭が広くてお餅つきでや、
クリスマスのイルミネーションなどいろいろ楽しめそうです。
ライオンズさんも着々と完成に近づきつつあり、ステキな
マンション群ができつつありますよ。
遠方の方も完成を心待ちにしていてくださいね。
-
659
ご近所さん
見に行きました。
西側の棟の南面にも一部目地が追加されていました。
なかなか良い仕上がりでした。
思い入れが大きいのでしょうか、ここまで対応される東急さんに関心しました。
-
-
660
契約済みさん
東急建設の人がありえないって言ってたっていいじゃないですか。
別に彼の好みで作ってるわけじゃないですから。我々契約者が見てよければいいんですよ。
あと厳密に言うと下請けの人ですよ。東急建設の人が現場で作業することなんてないですから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件