物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
717
匿名さん
>714
床暖房は重宝すると思うんですけどねぇ・・・
-
718
匿名さん
-
719
匿名さん
>>718さん
そうですね。
欲しい人は付ければいいし、自分は床暖の有る無しが決め手になる程、床暖の優先順位が高くないですね。
あったらあったでいつか使うかな。
-
720
入居予定さん
天井高と床暖房と飽きもせずよく繰り返しますね。
で、次は砂埃で、その後は不良が居るって話かな?
-
721
契約済みさん
ネガ沈静化すると定期的に掘り出そうとしますよね。
本当に1から読み直して欲しい。
あり得ないとか書くなら他に行ったら、
パークハウスやタワーにどうぞ。
-
722
匿名さん
あと突貫の話も出てくるころでは?
本当に不思議なのは目と鼻の先のパークハウスではこの手の話のループがないこと。
あっ!そういうことか。
-
723
匿名さん
民度や環境の話もそろそろ来るよ。
この手の話が好きな人は「ここはやめて他に行きます!!」とか言って
すでに検討をやめたはずなのに、すぐさま舞い戻ってくるのは何故だろう?
ひょっとして例の人?
-
724
契約済みさん
住民板では内覧会様子共有しましょうや近所の店情報など住民の方の質も素敵なのに。
-
725
匿名さん
資産価値の面からは新川崎徒歩13分はないですね。
理想は5分以内、妥協して7、8分以内でしょう。
ちなみに中古時は10分以内で検索する人が大半で
それ以上は足切りされてしまいます。
-
726
匿名さん
足切りされる物件を除きにくるのはなぜかな。。
ネガしかできない哀れな人ですね
-
-
727
契約済みさん
鹿島田駅でもいいですし♪
新川崎スクエア通っての新川崎駅なのでその時間を楽しみます。
時間にゆとりがないんですね。
急ぎの時は自転車使ってもいいです。
発想がマイナスですね。
人生楽しんで下さい。
-
728
匿名さん
駅近がいいなら、新川崎徒歩6分のナイスへどうぞ。ナイスはそろそろ入居できるようです。さぁさぁ、そちらへ!
うちはプラウドシティのほうが良いと思うけど。
-
729
匿名さん
竣工間近になると契約者の書き込みが増えるせいか
少し独善的な書き込みが増えますね。
ネガティブな情報も欲している人もいますから
あまり過度な反応をせずスルーしたほうが
荒れないと思いますよ。
反応すればするほどネガが喜んでやってきます。
-
730
匿名さん
当方不動産屋ですが「徒歩10分以上」=「売れない」ってことはないですよ。最近の立地だけを評価軸に価値を決める風潮はあまりにも短絡的かと。(もちろん近いに越したことはないですが)。ちなみに駅遠のパークホームズ新川崎東は2月の終わりに購入時よりも高い値段で2週間で売れてました。2週間という速さは正直かなりのスピードです。他の築古の新川崎、鹿島田の駅に近いマンションは平均でも一ヶ月以上成約に時間がかかってません。おそらく築浅で大手の分譲マンションのファミリータイプの供給が少ないからと思われます。タワーができれば少し需要と、供給のバランスも変わるかもしれませんが資産価値の毀損の大きさは今のところ限定的じゃないでしょうか。
-
731
匿名さん
×駅近の物件でも時間がかかってない
○駅近の物件でも時間がかかってる
-
732
契約済みさん
>729さん
そうですね。
スルーしないとですよね。
確かに、ネガティブ発言も重要だとは思いますが、他の方も書いてましたが、同じネガ発言で答えて貰った後もループに皆さん嫌気がさしたんだと思います。
1から読み直して質問して欲しいし。
何度も天井高聞いてくるのも読み直しか
モデルルーム行って欲しいです。
-
733
匿名さん
>730さん
そうなんですか!不動産屋さんのデータでしたら信頼性がありますね。
駅にもよるのでしょうが、必ずしも駅近だけが資産価値的に有利であるとは
限らないんですね。それにしても中古が販売時よりも高く売れるだなんて凄い。
-
734
匿名さん
次の申し込みはいつからでしょうね。聞かれてる方いらっしゃいますか?
-
735
匿名さん [男性 50代]
>>733
730, 733さん
値上がりを期待させるような誘導はやめましょう。ここに限らずどこの物件でも将来の値下がりの可能性は高いはずです。現在は比較的高値取引されていますが。私自身も私的な都合で今の購入を考えていますが、当然に値下がりのリスクを考慮していますし、経年すれば償却されるのは当然とも思っています。なるべく将来の値下がり率が低い所と判断したのが新川崎、鹿島田エリアでした。
-
736
契約済みさん
>>735
誘導と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。確かにおっしゃる通り長期目線で見た場合一部の都心物件かランドマーク性の高い近郊物件以外は値段は下がる方向だと思います。先般の書き込みの趣旨は値上がりではなく本物件の流動性の有無についての書き込みでした。「駅近かどうか」「資産価値」も当然重要な要素ですが、一不動産屋として長く住むことになるであろう住戸について流されることなく自分の意志で選んで頂けたらと願っております。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件