| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市幸区戸手4丁目497番3他(地番) |
| 交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩14分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩14分 南武線 「川崎」駅 徒歩14分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩14分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
33戸(住居32戸、管理事務室1戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]明和地所株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリオ川崎リバーサイド口コミ掲示板・評判
-
362
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
363
匿名
358さんは表現悪いですがはめられてしまいましたね。
購入予定で部屋決めてる彼らは今頃内心万歳してるでしょう。この立地、企画力や信頼性では定評のあるデベロッパーの物件で、掲示板だけでライバル蹴散らしたんですから。
-
364
匿名さん
358さん。。
ここの物件はもうほぼ売れてますから。
そんなにヒステリックにならなくても。
実際、営業マンが書いているのかはわからないですが、
情報を自分で判断する能力を身につけられたほうがいいと思いますよ。
この世の中デマ情報だらけなんですから。
-
365
匿名
3戸しか残ってないって公表されてるのに
皆さん、何をむきになってるいるのですか?
-
366
匿名
358さんの気持ちわかります。
やはり、最後の決断する前は揺れ動きます。買うにしろ、後ろ髪を引かれる思いであきらめるにしろ、少々イライラされる気持ちはわかります。それだけ真剣にこの物件検討されてきたんです。
-
368
周辺住民さん
1F部分がだいぶ立ち上がってきました。
購入検討中、若しくは、既に購入した方は現地で見てみる事をお勧めします。
柱の太さも鉄筋の本数も今なら視認できる距離で直に見れます。
建坪の広さと合わせて15Fの高さを想像してみてください。
吹き抜けるビル風の音を感じてみて下さい。
パンフレットやショールームでは分からない、この物件に対する実感が増すと思います。
素晴らしいと感じるか、怖いと感じるかは、購入者の自由です。
-
369
購入検討中さん
368さん、ありがとうございます。
私も現場見に行きます。着実な基礎工場のようで少し安心しました。敷地面積646m2といことは200坪ですか。ということは30階は立つということですか。
-
370
匿名
ここ検討してる人っておかしな人多いね。安いだけあるわ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
372
匿名さん
本当に15Fかと思うほど狭い。
柱の太さもこの程度といった太さ。
正直鉄塔の上に住む様な感じ。
倒れはしないと思うけど、風吹いたら揺れるんじゃないかな。
耐震だから倒れないと思うが、低周波地震に弱そう。
-
373
匿名
>建坪の広さと合わせて15Fの高さを想像してみてください。
その想像力がある人はここは買わないのでは?
-
-
374
申込予定さん
アウトドアライフでの木の上にあるログハウス経験された方はその開放感、気持ち良さわかります。敷地狭くても強度がしっかりしてれば新しい形のアーバンマンションと思います。
-
375
匿名さん
-
376
匿名
-
377
匿名
コンセプトが「木の上にあるログハウス」かよ
ものすげえアーバンマンションだな
-
378
匿名さん
-
379
販売関係者さん
お客様
弊社のマンションにコメントいただき、いつもありがとう御座います
おかげさまで川崎リバーサイドも残り3件となりました。
今のところ値引きは検討しておりません。
尚、今月までには全て購入者が決まる予定ですので、購入希望者はお早めにお願いします。
-
380
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件